Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Cornetti alla Nutella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia Rotonda 230g
  • Zucchero Semolato q.b.
  • Latte q.b.
  • Nutella q.b.

Cornetto di Pasta Sfoglia in 5 Minuti

CornettO di Pasta Sfoglia alla Nutella prontO in 5 minuti La mia colazione preferita? Caffè ristretto e cornetto. Possibilmente consumata con…

(0 / 5)
Scaldatelli Pugliesi Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 250g
  • Vino Bianco secco 100ml
  • Olio extravergine di oliva 65ml
  • Sale 8g

Tarallini Pugliesi

Tarallini Pugliesi fatti in casa: ricetta tradizionale I Tarallini Pugliesi, prodotto da forno tipico della tradizione gastronomica regionale, certo non hanno…

(5 / 5)
Ricetta Vegetariana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi 800g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

Finocchi in Padella

Finocchi in Padella: un contorno semplice, leggero e buonissimo Il finocchio è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Ombrellifere e celebre soprattutto…

(0 / 5)
Lievitazione del Pane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 400g
  • Acqua 300ml
  • Lievito di Birra Fresco 7g
  • Zucchero ½ cucchiaino
  • Sale 15g

Pane fatto in Casa

Il Pane Fatto in Casa, buono come quello del fornaio. Se esiste un cibo per eccellenza, questo senza dubbio è il…

(5 / 5)
Ricetta Vegetariana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi 500g
  • Patate 500g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

Finocchi e Patate in Padella

Finocchi e Patate in padella: un piatto semplice e delicato Le patate si sa stanno bene con tutto ma le avete…

(4.5 / 5)
Tartufini al Cocco Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cocco Rapè 150g
  • Ricotta Romana 250g
  • Zucchero a Velo 50g

Palline di Cocco

Palline di Cocco: un delizioso dolcetto con soli tre ingredienti Preparare dolci elaborati e scenografici è sempre gratificante e soddisfacente. Talvolta…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata