Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Pasta Sfoglia Rotonda 230g
- Zucchero Semolato q.b.
- Latte q.b.
- Nutella q.b.
Cornetto di Pasta Sfoglia in 5 Minuti
CornettO di Pasta Sfoglia alla Nutella prontO in 5 minuti La mia colazione preferita? Caffè ristretto e cornetto. Possibilmente consumata con…
Ingradienti
- Farina 00 250g
- Vino Bianco secco 100ml
- Olio extravergine di oliva 65ml
- Sale 8g
Tarallini Pugliesi
Tarallini Pugliesi fatti in casa: ricetta tradizionale I Tarallini Pugliesi, prodotto da forno tipico della tradizione gastronomica regionale, certo non hanno…
Ingradienti
- Finocchi 800g
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Rosmarino q.b.
Finocchi in Padella
Finocchi in Padella: un contorno semplice, leggero e buonissimo Il finocchio è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Ombrellifere e celebre soprattutto…
Ingradienti
- Farina 00 400g
- Acqua 300ml
- Lievito di Birra Fresco 7g
- Zucchero ½ cucchiaino
- Sale 15g
Pane fatto in Casa
Il Pane Fatto in Casa, buono come quello del fornaio. Se esiste un cibo per eccellenza, questo senza dubbio è il…
Ingradienti
- Finocchi 500g
- Patate 500g
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Rosmarino q.b.
Finocchi e Patate in Padella
Finocchi e Patate in padella: un piatto semplice e delicato Le patate si sa stanno bene con tutto ma le avete…
Ingradienti
- Cocco Rapè 150g
- Ricotta Romana 250g
- Zucchero a Velo 50g
Palline di Cocco
Palline di Cocco: un delizioso dolcetto con soli tre ingredienti Preparare dolci elaborati e scenografici è sempre gratificante e soddisfacente. Talvolta…