Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Macinato di Vitello 300g
- Mortadella 150g
- Mollica di Pane 100g
- Tuorlo d’Uovo 1
- Parmigiano Reggiano 25g
- Noce Moscata q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Aglio q.b.
- Olio extravergine d’oliva 5ml
- Pangrattato Doppio q.b.
Polpette di Vitello e Mortadella
Polpette di Vitello e Mortadella: più sapore e più gusto alla ricetta. Quando a tavola si tratta di accontentare tutti, grandi…
Ingradienti
- Burro 200g
- Farina 00 300g
- Zucchero Semolato 75g
- Tuorlo d’uovo 1
- Essenza di Vaniglia 1g
- Buccia Grattugiata di Limone q.b.
- Sale un Pizzico
- Nutella 350g
Crostata alla Nutella
Crostata alla Nutella: ecco il segreto per mantenere il ripieno cremoso. La Crostata alla Nutella è sicuramente uno dei dolci più…
Ingradienti
- Farina 00 350g
- Patate Lesse 150g
- Lievito di Birra Fresco 10g
- Latte 250ml
- Zucchero 5g
- Sale 10g
- Olio extravergine d’oliva 20ml
- Passata di Pomodoro 150ml
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Basilico Fresco q.b.
- Provola 250g
- Parmigiano Reggiano q.b.
Calzoncini al Forno
Calzoncini al Forno: spariscono in un attimo! …il tempo di prepararli e portarli in tavola e …PUFF! sono spariti. Provare per…
Ingradienti
- Burro 90g
- Zucchero 100g
- Uova 2
- Latte 100ml
- Farina 00 150g
- Fecola di Patate 50g
- Lievito per dolci 8g
- Scorza grattugiata di limone
Crostata Morbida – Base
Crostata Morbida Dolce: una base per la preparazione di svariate torte fresche e golose. Quando arriva la primavera si sente anche…
Ingradienti
- Latte di Soia senza zucchero
- Farina di Grano Saraceno 25g
- Olio Extravergine di Oliva 25ml
- Sale q.b.
- Noce Moscata q.b.
Besciamella Vegana
Besciamella Vegana, senza glutine e senza lattosio La Besciamella è una delle salse di base della cucina italiana e francese. Grazie…
Ingradienti
- Panna da Montare Fresca 250ml
- Latte Condensato 170ml
- Topping all’Amarena 70ml
- Amarene Sciroppate q.b.
Gelato Variegato all’Amarena senza gelatiera
Gelato variegato all’Amarena fatto in casa senza gelatiera. Per affrontare le calde giornate estive un buon gelato rinfrescante è tutto ciò…