Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Secondo di Carne Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Macinato di Vitello 300g
  • Mortadella 150g
  • Mollica di Pane 100g
  • Tuorlo d’Uovo 1
  • Parmigiano Reggiano 25g
  • Noce Moscata q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 5ml
  • Pangrattato Doppio q.b.

Polpette di Vitello e Mortadella

Polpette di Vitello e Mortadella: più sapore e più gusto alla ricetta. Quando a tavola si tratta di accontentare tutti, grandi…

(0 / 5)
Trucchetto per Nutella Cremosa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro 200g
  • Farina 00 300g
  • Zucchero Semolato 75g
  • Tuorlo d’uovo 1
  • Essenza di Vaniglia 1g
  • Buccia Grattugiata di Limone q.b.
  • Sale un Pizzico
  • Nutella 350g

Crostata alla Nutella

Crostata alla Nutella: ecco il segreto per mantenere il ripieno cremoso. La Crostata alla Nutella è sicuramente uno dei dolci più…

(4.7 / 5)
Pizzette al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 350g
  • Patate Lesse 150g
  • Lievito di Birra Fresco 10g
  • Latte 250ml
  • Zucchero 5g
  • Sale 10g
  • Olio extravergine d’oliva 20ml
  • Passata di Pomodoro 150ml
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico Fresco q.b.
  • Provola 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Calzoncini al Forno

Calzoncini al Forno: spariscono in un attimo! …il tempo di prepararli e portarli in tavola e …PUFF! sono spariti. Provare per…

(5 / 5)
Dolci Estivi Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro 90g
  • Zucchero 100g
  • Uova 2
  • Latte 100ml
  • Farina 00 150g
  • Fecola di Patate 50g
  • Lievito per dolci 8g
  • Scorza grattugiata di limone

Crostata Morbida – Base

Crostata Morbida Dolce: una base per la preparazione di svariate torte fresche e golose. Quando arriva la primavera si sente anche…

(5 / 5)
Besciamella Vegetariana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte di Soia senza zucchero
  • Farina di Grano Saraceno 25g
  • Olio Extravergine di Oliva 25ml
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Besciamella Vegana

Besciamella Vegana, senza glutine e senza lattosio La Besciamella è una delle salse di base della cucina italiana e francese. Grazie…

(5 / 5)
Gelato Senza gelatiera Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna da Montare Fresca 250ml
  • Latte Condensato 170ml
  • Topping all’Amarena 70ml
  • Amarene Sciroppate q.b.

Gelato Variegato all’Amarena senza gelatiera

Gelato variegato all’Amarena fatto in casa senza gelatiera. Per affrontare le calde giornate estive un buon gelato rinfrescante è tutto ciò…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata