Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Savoiardi 180g
- Caffè 250ml
- Panna fresca da montare 300ml
- Gelatina in fogli 7g
- Tuorli 3
- Zucchero semolato 40g
- Latte 200ml
- Amido di Mais 15g
- Essenza di Vaniglia 2ml
- Cacao Amaro q.b.
Tiramisù con Crema Diplomatica
Tiramisù con Crema Diplomatica: un trionfo di cremosità Non lasciatevi ingannare dal suo aspetto! Anche se si tratta di un dolce…
Ingradienti
- Panna fresca da montare 300ml
- Gelatina in fogli 7g
- Tuorli 3
- Zucchero semolato 40g
- Latte 200ml
- Amido di Mais 15g
- Essenza di Vaniglia 2ml
Crema Diplomatica
Crema Diplomatica: perché si chiama così? La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana. Nasce dall’unione di altre…
Ingradienti
- Pane 5 fette
- Stracchino 170g
- Salsicce 500g
- Fior di Latte 160g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Crostone con Salsiccia e Stracchino
Crostone con Salsiccia e Stracchino: elogio al gusto delle ricette semplici. Sabato sera, serie televisiva preferita in TV … uguale ……
Ingradienti
- Panna Fresca non zuccherata 250ml
- Crema di Pistacchi 200g
- Granella di Pistacchi 10g
Gelato al Pistacchio senza gelatiera
Gelato al Pistacchio fatto in casa e senza gelatiera Amate il gelato al pistacchio, vorreste poterlo preparare in casa ma non…
Ingradienti
- Latte Scremato 500ml
- Amido di Mais 40g
- Stevia 30g
- Cacao Amaro 20g
- Frutti di Bosco q.b.
Budino al Cioccolato Light
Budino al Cioccolato Light: un dessert da gustare a cuor leggero. Quando si è a dieta è inevitabile avvertire dopo po’…
Ingradienti
- Castagne o Marroni 800g
- Acqua q.b.
- Sale q.b.
Caldarroste al Forno
Benvenuto Autunno …con le Castagne Arrostite! “Non è per capriccio che nasco in un riccio…” recita un indovinello per bambini! Ovviamente…