Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Sartù Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 300g
  • Macinato di Vitellino 250g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio Extravergine di oliva q.b.
  • Piselli 150g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1 piccola
  • Passata di pomodoro 700ml
  • Basilico fresco q.b.
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Caciocavallo Silano 200g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.

Pizza di Riso in Padella

Pizza di Riso in Padella: deliziosa e filante. Provala anche tu! Si ispira al Sartù, ha il gusto di un supplì…

(5 / 5)
Ricette vegetariane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavolfiore 900g
  • Patate 350g
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo Vegetale 700ml
  • Olio Extravergine di oliva 70ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Vellutata di Cavolfiore

Vellutata di Cavolfiore: una bontà tutta da scoprire Se fuori piove e fa freddo un ottimo piatto caldo, gradevole, appagante e…

(5 / 5)
Ricette Aperitivo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Tonno sott’Olio Sgocciolato 160g
  • Robiola 100g
  • Capperi sotto Sale 10g
  • Succo di Limone 10ml

Patè di Tonno

Patè di Tonno: ideale per stuzzicare l’appetito Bastano solo dieci minuti per preparare il Patè di Tonno, poi è subito pronto…

(4 / 5)
Gelato fatto in casa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna Fresca non zuccherata 250ml
  • Latte Condensato 150ml
  • Cacao amaro 20g
  • Topping al Cioccolato Fondente 70ml
  • Scaglie di Cioccolato Fondente q.b.

Gelato Variegato al Cioccolato senza gelatiera

Gelato Variegato al Cioccolato pronto in 5 minuti e senza gelatiera Nelle calde giornate estive un fresco gelato al cioccolato è…

(5 / 5)
Zucchine al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchine 1 Kg
  • Prosciutto Cotto 200g
  • Provola 250g
  • Parmigiano Reggiano 40g
  • Latte 550ml
  • Noce Moscata un pizzico
  • Farina 50g
  • Olio extravergine di oliva 50ml
  • Sale q.b.
  • Erba Cipollina q.b.

Parmigiana di Zucchine Bianca

Parmigiana di Zucchine Bianca: un’idea per la cena davvero gustosa. Ispirata alla classica e più tradizionale Parmigiana di Melanzane, la Parmigiana…

(5 / 5)
Gelato vegetariano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Banane 300g
  • Cacao Amaro 30g
  • Miele 10g
  • Acqua 1 cucchiaio

Gelato Vegetariano al Cioccolato

Gelato Vegetariano al Cioccolato: 100% vegetale, senza latte e senza uova. D’estate non c’è merenda più golosa di un fresco gelato,…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata