Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Riso Carnaroli 300g
- Macinato di Vitellino 250g
- Aglio 2 spicchi
- Olio Extravergine di oliva q.b.
- Piselli 150g
- Sedano 1 costa
- Carota 1 piccola
- Passata di pomodoro 700ml
- Basilico fresco q.b.
- Parmigiano Reggiano 20g
- Caciocavallo Silano 200g
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
Pizza di Riso in Padella
Pizza di Riso in Padella: deliziosa e filante. Provala anche tu! Si ispira al Sartù, ha il gusto di un supplì…
Ingradienti
- Cavolfiore 900g
- Patate 350g
- Aglio 1 spicchio
- Brodo Vegetale 700ml
- Olio Extravergine di oliva 70ml
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Vellutata di Cavolfiore
Vellutata di Cavolfiore: una bontà tutta da scoprire Se fuori piove e fa freddo un ottimo piatto caldo, gradevole, appagante e…
Ingradienti
- Tonno sott’Olio Sgocciolato 160g
- Robiola 100g
- Capperi sotto Sale 10g
- Succo di Limone 10ml
Patè di Tonno
Patè di Tonno: ideale per stuzzicare l’appetito Bastano solo dieci minuti per preparare il Patè di Tonno, poi è subito pronto…
Ingradienti
- Panna Fresca non zuccherata 250ml
- Latte Condensato 150ml
- Cacao amaro 20g
- Topping al Cioccolato Fondente 70ml
- Scaglie di Cioccolato Fondente q.b.
Gelato Variegato al Cioccolato senza gelatiera
Gelato Variegato al Cioccolato pronto in 5 minuti e senza gelatiera Nelle calde giornate estive un fresco gelato al cioccolato è…
Ingradienti
- Zucchine 1 Kg
- Prosciutto Cotto 200g
- Provola 250g
- Parmigiano Reggiano 40g
- Latte 550ml
- Noce Moscata un pizzico
- Farina 50g
- Olio extravergine di oliva 50ml
- Sale q.b.
- Erba Cipollina q.b.
Parmigiana di Zucchine Bianca
Parmigiana di Zucchine Bianca: un’idea per la cena davvero gustosa. Ispirata alla classica e più tradizionale Parmigiana di Melanzane, la Parmigiana…
Ingradienti
- Banane 300g
- Cacao Amaro 30g
- Miele 10g
- Acqua 1 cucchiaio
Gelato Vegetariano al Cioccolato
Gelato Vegetariano al Cioccolato: 100% vegetale, senza latte e senza uova. D’estate non c’è merenda più golosa di un fresco gelato,…