Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Latte Intero 250ml
- Tuorli d’Uovo 2
- Cioccolato Bianco 250g
- Amido di Mais 20g
- Zucchero Semolato 50g
- Sale un pizzico
Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco
Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco: irresistibile bontà. Quando si pensa ad una crema per la farcitura di torte e dolci, il…
Ingradienti
- Spaghetti 320g
- Olio Extravergine di oliva 90ml
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino 1
- Acciughe sotto sale 80g
- Pangrattato 15g
- Sale q.b.
- Prezzemolo Fresco q.b.
Spaghetti Acciughe e Pangrattato
Spaghetti Acciughe e Pangrattato: 10 minuti è il pranzo è servito! Se siete in ritardo, non avete fatto la spesa, il…
Ingradienti
- Melanzane 700g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva 100ml
- Aceto di Mele o di Vino Bianco 40ml
- Sale q.b.
- Peperoncino macinato q.b.
- Prezzemolo q.b.
Melanzane Grigliate – Verdure
Melanzane Grigliate: un piatto povero, ricco di sapore. Estate fa rima con “Melanzane Grigliate”! un piatto appartenente alla cucina povera ma…
Ingradienti
- Paccheri 20pz
- Salame tipo Napoli 100g
- Provola affumicata fresca 150g
- Ricotta Romana 250g
- Pecorino Romano q.b.
- Uova 4
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio di Semi di Arachide q.b.
- Pangrattato fino q.b.
- Pangrattato Doppio q.b.
Paccheri Ripieni e Fritti 2.0 – Pasta
Paccheri ripieni e Fritti 2.0: nuova ricetta. Dopo il successo della prima versione dei Paccheri Fritti, ecco una nuova ricetta che…
Ingradienti
- Farina Manitoba 700g
- Burro 70g
- Lievito di Birra Fresco 8g
- Latte 200ml
- Acqua 200ml
- Zucchero 40g
- Sale 15g
- Miele 10g
- Essenza di Arancia 1ml
- Prosciutto cotto 125g
- Salame 125g
- Caciocavallo Silano 125g
- Emmental 125g
- Tuorlo d’Uovo 1pz
- Latte 5ml
Danubio Salato
Danubio Salato: nato a Napoli centouno anni fa. Sulle origini della buonissima ricetta del Danubio Salato esistono due diverse versioni, entrambe…
Ingradienti
- Avocado 2pz
- Limone 1pz
- Salmone Affumicato 150g
- Olio extravergine di oliva 20ml
- Crackers di Riso 35pz
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Tartine Avocado e Salmone
Tartine Avocado e Salmone: velocissime e gustose. Scorza dura e cuore tenero, l’avocado è un frutto esotico, originario del Messico, ricco…