Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Uova 4
- Latte 200ml
- Farina 00 200g
- Zucchero semolato 180g
- Burro 60g
- Lievito in polvere per dolci 8g
- Sale un pizzico
- Scorza grattugiata di un limone
- Zucchero a Velo q.b.
Torta al Latte Caldo – Hot Milk…
Torta al Latte Caldo: “ingredienti bollenti” per un dolce super “fluffoso”! La Torta al Latte Caldo, è una torta americana conosciuta…
Ingradienti
- Uova 3
- Latte 500ml
- Farina 200g
- Sale q.b.
- Latte 550ml
- Burro 50g
- Farina 50g
- Sale q.b.
- Noce Moscata q.b.
- Macinato di Vitellino 500g
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Sedano 1 costa
- Carota 1 piccola
- Passata di Pomodoro 650ml
- Basilico Fresco q.b.
- Sale q.b.
- Provola 250g
- Parmigiano Reggiano q.b.
Cannelloni di Crespelle al Ragù
Cannelloni di Crespelle al Ragù: perfetti per il pranzo della domenica. Terminata la settimana lavorativa arriva la domenica, il tanto atteso…
Ingradienti
- Cous Cous 300g
- Carote 200g
- Zucchine 200g
- Peperoni Rossi e Gialli 200g
- Aglio 1 Spicchio
- Olio Extravergine di Oliva 80ml
- Sale q.b.
- Acqua 400ml
- Curcuma 1 cucchiaino
Cous Cous alle Verdure
Cous Cous alle Verdure: è facile essere golosi! Voglia di sperimentare un sapore nuovo? Ecco un piatto colorato, fresco, profumato e…
Ingradienti
- Uova 3
- Latte 500ml
- Farina 00 200g
- Sale q.b.
- Burro 30g
- Stracchino 200g
- Prosciutto Cotto 200g
- Formaggio Silano 130g
- Parmigiano Reggiano 50g
- Burro q.b.
Crepes Gratinate al Forno (Senza Besciamella)
Crepes Salate Gratinate al Forno: un insolito primo piatto al forno Con besciamella, senza besciamella, con salsa di pomodoro e basilico,…
Ingradienti
- Scarola Liscia 500g
- Fagioli Cannelini lessi 380g
- Olio Extravergine di oliva 50ml
- Aglio 1 Spicchio
- Peperoncino 1
- Brodo Vegetale 300ml
- Sale q.b.
Zuppa di Fagioli e Scarole
Zuppa di Fagioli e Scarole: due ingredienti buoni da soli ma perfetti insieme. Durante il periodo invernale le zuppe rappresentano un…
Ingradienti
- Uova 6
- Ricotta Romana 400g
- Parmigiano Reggiano 20g
- Pecorino Romano 20g
- Sale q.b.
- Erba Cipollina q.b.
- Pepe q.b.
- Olio Extravergine d’Oliva q.b.
Frittata di Ricotta al Forno
Frittata di Ricotta al Forno: alta, soffice e saporita. Tra le ricette veloci da preparare non si può non citare la…