Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Batata al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Dolci Amaricane 1 Kg
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Paprica Dolce q.b.

Patate Dolci Americane al Forno – Batata

La Batata rossa – Patata Dolce Americana al forno: un contorno semplice e alternativo. La Batata rossa, più comunemente conosciuta come…

(5 / 5)
Piatti di Carne Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Salsiccia 700g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva 20ml
  • Vino Bianco Secco 200ml
  • Rosmarino fresco q.b.

Bocconcini di Salsiccia al Vino

Bocconcini di Salsiccia al Vino: un goloso secondo piatto. Una delle pietanze più apprezzate al mondo è sicuramente la salsiccia, un…

(5 / 5)
Secondo Piatto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Zucchine 450g
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Parmigiano Reggiano 10g
  • Pecorino Romano 10g

Frittata di Zucchine

Frittata di Zucchine: semplice e saporita. Morbida, profumata e saporita, la Frittata di Zucchine è la ricetta giusta per ogni occasione.…

(5 / 5)
Ricette con Pasta Sfoglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Mortadella 100g
  • Emmental 90g
  • Tuorlo d’Uovo 1
  • Semi di Papavero q.b.

Sfoglia Intrecciata Salata

Sfoglia Intrecciata Salata: 5 minuti di preparazione …4, 3, 2, 1 …pronta! La Sfoglia Intrecciata Salata è un delizioso rustico a…

(4.9 / 5)
Ricette di Pesce Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Calamari 500g
  • Pomodorini del Piennolo o Piccadilly 600g
  • Pasta Calamarata 300g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Extravergine d'oliva 50ml
  • Prezzemolo q.b.

Calamarata

Calamarata: ricetta classica napoletana. A Napoli si mangia bene! a conferma di ciò ecco una ricetta partenopea ricca di sapori, profumi…

(4 / 5)
Pasta Fresca Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 500g
  • Sale 5g
  • Uovo 1
  • Latte 250ml
  • Basilico fresco 10 foglie
  • Olio Extravergine d’oliva 20ml
  • Pecorino Romano 10g
  • Parmigiano Reggiano 15g
  • Farina di Semola q.b.

Scialatielli: la ricetta originale

Scialatielli: la ricetta originale della pasta fresca fatta a mano La Costiera Amalfitana è un luogo spettacolare non solo da un…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata