Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Zucchero a velo 240 g
- Albume 1
- Coloranti alimentari q.b.
Casetta di Pan di Zenzero (decorazione) Seconda…
Decoriamo la Casetta di Pan di Zenzero! Christmas Is Coming to Town!! Nella prima parte del tutorial abbiamo visto come realizzare la…
Ingradienti
- Cotechino 500g
- Sedano 1 costa
- Carota 1 media
- Aglio 1 spicchio
- Brodo Vegetale 1 L
- Lenticchie secche 400g
- Olio extravergine di Oliva 40 ml
- Sale q.b.
Cotechino con Lenticchie
Il Cotechino con le Lenticchie è l’immancabile piatto, protagonista della notte di San Silvestro. 31 dicembre, scocca la mezzanotte! Per uno…
Ingradienti
- Panettoncino Gastronomico da 80g 3
- Rucola 50g
- Robiola 100g
- Parmigiano Reggiano 10g
- Olio Extravergine di oliva 20ml
- Tonno sott’olio 80g
- Maionese 75g
- Olive Nere Denocciolate 10pz
- Formaggio Spalmabile 75g
- Prosciutto Cotto 45g
- Bresaola 45g
- Lattughino q.b.
- Sale q.b.
Panettone Gastronomico: La Farcitura
Panettone Gastronomico: tre idee per la Farcitura. Uno dei dolci simbolo del Natale è sicuramente il Panettone. Ma avete mai assaggiato…
Ingradienti
- Castagne 1Kg
- Alloro 5/6 foglie
- Olio d’Oliva 10ml
- Sale grosso 10g
- Acqua 3L
- Zecchero Semolato q.b.
Castagne Lesse
Castagne Lesse perfette! Nella lista della spesa autunnale le castagne certo non possono mancare. Ricche di vitamina B6, nei mesi che…
Ingradienti
- Zucchero Semolato 40g
- Bicarbonato di Sodio 4g
Biscotto Squid Game – Dalgona Biscuit
Biscotto Squid Game – Dalgona Biscuit – Ricetta Originale In questo periodo non si fa altro che parlare di lei, la…
Ingradienti
- Riso Carnaroli 320g
- Brodo Vegetale 1L
- Scalogno 1 medio
- Burro 60g
- Zafferano in polvere 1 bustina
- Parmigiano Reggiano 40g
- Pecorino Romano 40g
- Olio Extravergine d’oliva 40ml
- Sale q.b.
Riso al Salto
Riso al Salto: recuperare con gusto. Quella del Riso al Salto è una ricetta che nasce da un metodo, usato tradizionalmente…