Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Mezze Maniche Rigate 320g
- Pomodorini Piccadilly 400g
- Mozzarella 120g
- Olive Nere Denocciolate 120g
- Capperi sotto sale 30g
- Aglio 1 spicchio
- Olio Extravergine d’Oliva 70ml
- Basilico Fresco q.b.
- Pangrattato q.b.
- Sale Grosso q.b.
- Sale Fino q.b.
Pasta alla Mediterranea: tutti i colori, i…
Pasta alla Mediterranea: tutti i colori, i sapori, i profumi della nostra terra. “Bianco e azzurro sei con le isole che…
Ingradienti
- Alcol puro a 95° 1L
- Noci fresche 30pz
- Chiodi di Garofano 6pz
- Stecca di Vaniglia 1pz
- Zucchero Semolato 400g
- Acqua 1L
Liquore Nocino (Nocillo)
Il Nocino: molto più di un semplice liquore. Il Nocino, conosciuto a Napoli anche con il nome di Nocillo, è un…
Ingradienti
- Cavolo Nero 4 Fasci
- Olio Extravergine d’oliva q.b.
- Aglio 1 Spicchio
- Peperoncino 1pz
- Sale q.b.
Cavolo Nero in Padella
Cavolo Nero in Padella: un contorno saporito e salutare. Il Cavolo Nero è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Brassicaceae.…
Ingradienti
- Asparagi 500g
- Pasta Sfoglia 230g
- Pancetta 200g
Asparagi in Crosta di Pasta Sfoglia
Asparagi in Crosta di Pasta Sfoglia: che passione le verdure di stagione! Con la sua frizzante atmosfera è arrivata la primavera.…
Ingradienti
- Ali di Pollo 1Kg
- Pangrattato 200g
- Prezzemolo Fresco q.b.
- Curcuma Macinata q.b.
- Zenzero Macinato q.b.
- Aglio Granulare q.b.
- Buccia grattugiata di 1 Limone
- Uova 2
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Ali di Pollo Croccanti al Forno
Ali di Pollo Croccanti al Forno: una ricetta gustosa ed economica. Per preparare una cena gustosa che piaccia a tutta la…
Ingradienti
- Cioccolato Fondente 200g
- Burro 200g
- Zucchero 200g
- Farina 100g
- Uova 4
- Lievito per dolci 6g
- Sale un pizzico
- Panna da Montare Zuccherata 200ml
- Scaglie di cioccolato fondente 50g
- Pasta di Zucchero Bianca 350g
- Pasta di Zucchero Verde 130g
- Pasta di Zucchero Gialla 50g
- Pasta di Zucchero Rosa 50g
Cactus Cake – Torta al Cioccolato
Cactus Cake: una mini torta molto originale, buona e semplice da realizzare! Se nell’aria c’è profumo di festa allora nel forno…