Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Paccheri di Gragnano 200g
- Pomodorini del Piennolo 400g
- Peperoncino 1
- Aglio 1 spicchio
- Parmigiano Reggiano 40g
- Pecorino Romano 40g
- Olio Extravergine d’Oliva 45ml
- Basilico Fresco q.b.
- Sale q.b.
Paccheri allo Scarpariello
Paccheri allo Scarpariello: anima partenopea. Quella dei Paccheri allo Scarpariello è una ricetta antica che affonda le sue radici nella tradizione…
Ingradienti
- Nocciole Tostate 250g
- Zucchero Semolato 250g
- Cioccolato Fondente 300g
- Olio di Semi q.b.
Croccante alle Nocciole e Cioccolato Fondente
Croccante alle Nocciole Ricoperto di Cioccolato: come realizzarlo in casa Ci sono ingredienti la cui combinazione è una garanzia di bontà.…
Ingradienti
- Petto di Pollo a fette sottili 8
- Pancetta Coppata 150g
- Formaggio Silano 150g
- Pangrattato q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Rosmarino q.b.
Involtini di Pollo gratinati al forno
Involtini di Pollo gratinati al forno: ricetta facile e gustosa. Grazie alla sua carne bianca, tenera e saporita il pollo non…
Ingradienti
- Farina 00 100g
- Latte 125ml
- Uova 1
- Zucchero Semolato 30g
- Burro 15g + q.b. per ungere la padella
- Lievito per dolci 8g
- Aceto di Mele ½ cucchiaino
- Essenza di vaniglia 1ml
- Sale un pizzico
- Nutella 60g
- Zucchero a Velo q.b.
Pancake ripieni di Nutella
Pancake ripieni di Nutella: soffici e super golosi! Tutti conosciamo la bontà della crema alle nocciole più famosa al mondo, la…
Ingradienti
- Orecchiette 320g
- Pomodorini Datterino Rossi 150g
- Pomodorini Datterino Gialli 150g
- Aglio 1 spicchio
- Rucola 40g
- Basilico Fresco q.b.
- Olio Extravergine d’oliva q.b.
- Ricotta Stagionata 100g
- Sale q.b.
Pasta alla Crudaiola
Pasta alla Crudaiola: un primo piatto facile e saporito. Vi do due indizi: “Orecchiette” e “Ricotta Stagionata”, indovinate in quale regione…
Ingradienti
- Mele Royal 550g
- Farina 300g
- Zucchero 150g
- Uova Intere 2
- Latte 100ml
- Burro 100ml
- Lievito per Dolci 16g
- Sale 1 pizzico
- Scorza di Limone 1/2
Torta di Mele
Torta di Mele: benvenuto autunno! La Torta di Mele è tra le indiscusse protagoniste del periodo autunnale. Soffice, profumata e golosa…