Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Farina 00 200g
- Cacao Amaro 50g
- Zucchero Semolato 220
- Sale q.b.
- Lievito per dolci 16g
- Uova 3
- Panna da Montare 200ml
- Olio di Semi 160ml
- Burro q.b.
- Mascarpone 300g
- Panna da Montare Zuccherata 150ml
- Latte Condensato 120ml
- Macarons al Pistacchio 3pz
- Fragole 3pz
- Kinder Bueno 1pz
- Kinder Bueno Bianco 1pz
- Barrette Kinder 3pz
Torta di Compleanno al Cioccolato
Il compleanno di chi amate si avvicina. Desiderate preparare una Torta di Compleanno golosa e bellissima, ma nonostante l’entusiasmo non avete…
Ingradienti
- Salame Milanese 18 fette
- Bocconcini di Mozzarella 6pz
- Spiedi di Bamboo da 15 cm 6pz
- Basilico Fresco 12 foglie
- Salame Milanese 6 fette
- Olive Verdi Denocciolate 6pz
- Formaggio Brie 100g
- Stuzzicadenti 6pz
- Formaggio Primo Sale 150g
- Salame Milanese 6 fette
- Olive Nere Denocciolate 12pz
- Stuzzicadenti 6pz
3 Antipasti sfiziosi e creativi
Avete mai pensato di trasformare un semplice tagliere di salumi e formaggi in una vera e propria opera d’arte culinaria? Con…
Ingradienti
- Seppie 600g
- Pomodorini Rossi 100g
- Pomodorini Gialli 100g
- Fior Di Latte 200g
- Olio Extravergine d’Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Menta fresca q.b.
Insalata di Seppie “Terra e Mare”
Sembra un abbinamento audace, quasi proibito, eppure l’insalata di Seppie, “Terra e Mare” è pronta a sfidare le tradizioni culinarie. Nasce…
Ingradienti
- Cioccolato fondente 120g
- Burro 70g
- Sale q.b.
- Zucchero Semolato 70g
- Uova 2
- Farina 00 25g
- Zucchero a Velo q.b.
Tortino al Cioccolato dal Cuore Caldo (Fondente)
Ammettiamolo, il tortino al cioccolato con cuore fondente è un attentato alla dieta, una dichiarazione di guerra alle bilance e un…
Ingradienti
- Mascarpone 500g
- Panna Fresca 250ml
- Latte Condensato 200ml
Camy Cream
Avete mai sentito parlare della Camy Cream? No, non è l’ultima supereroina dei fumetti, ma una vera e propria divinità della…
Ingradienti
- Pane sandwich bianco 16 fette
- Uova medie 3
- Corn Flakes 200g
- Passata di Pomodoro 100ml
- Mortadella 150g
- Fiordilatte 250g
- Olio Extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Latte q.b.
- Basilico Fresco q.b.
Sofficini
Chi non conosce i famosissimi Sofficini Findus? Cuore tenero e filante ricoperto da una croccante panatura. Con questa ricetta potrete realizzarli…