Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Torta al Cioccolato fatta in casa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 200g
  • Cacao Amaro 50g
  • Zucchero Semolato 220
  • Sale q.b.
  • Lievito per dolci 16g
  • Uova 3
  • Panna da Montare 200ml
  • Olio di Semi 160ml
  • Burro q.b.
  • Mascarpone 300g
  • Panna da Montare Zuccherata 150ml
  • Latte Condensato 120ml
  • Macarons al Pistacchio 3pz
  • Fragole 3pz
  • Kinder Bueno 1pz
  • Kinder Bueno Bianco 1pz
  • Barrette Kinder 3pz

Torta di Compleanno al Cioccolato

Il compleanno di chi amate si avvicina. Desiderate preparare una Torta di Compleanno golosa e bellissima, ma nonostante l’entusiasmo non avete…

(5 / 5)
Tagliere Salumi e Formaggi Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Salame Milanese 18 fette
  • Bocconcini di Mozzarella 6pz
  • Spiedi di Bamboo da 15 cm 6pz
  • Basilico Fresco 12 foglie
  • Salame Milanese 6 fette
  • Olive Verdi Denocciolate 6pz
  • Formaggio Brie 100g
  • Stuzzicadenti 6pz
  • Formaggio Primo Sale 150g
  • Salame Milanese 6 fette
  • Olive Nere Denocciolate 12pz
  • Stuzzicadenti 6pz

3 Antipasti sfiziosi e creativi

Avete mai pensato di trasformare un semplice tagliere di salumi e formaggi in una vera e propria opera d’arte culinaria? Con…

(5 / 5)
Insalata di Mare Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Seppie 600g
  • Pomodorini Rossi 100g
  • Pomodorini Gialli 100g
  • Fior Di Latte 200g
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Menta fresca q.b.

Insalata di Seppie “Terra e Mare”

Sembra un abbinamento audace, quasi proibito, eppure l’insalata di Seppie, “Terra e Mare” è pronta a sfidare le tradizioni culinarie. Nasce…

(5 / 5)
Dessert al Cucchiaio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato fondente 120g
  • Burro 70g
  • Sale q.b.
  • Zucchero Semolato 70g
  • Uova 2
  • Farina 00 25g
  • Zucchero a Velo q.b.

Tortino al Cioccolato dal Cuore Caldo (Fondente)

Ammettiamolo, il tortino al cioccolato con cuore fondente è un attentato alla dieta, una dichiarazione di guerra alle bilance e un…

(5 / 5)
Crema di Farcitura Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mascarpone 500g
  • Panna Fresca 250ml
  • Latte Condensato 200ml

Camy Cream

Avete mai sentito parlare della Camy Cream? No, non è l’ultima supereroina dei fumetti, ma una vera e propria divinità della…

(5 / 5)
Sofficini Fatti in Casa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane sandwich bianco 16 fette
  • Uova medie 3
  • Corn Flakes 200g
  • Passata di Pomodoro 100ml
  • Mortadella 150g
  • Fiordilatte 250g
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Latte q.b.
  • Basilico Fresco q.b.

Sofficini

Chi non conosce i famosissimi Sofficini Findus? Cuore tenero e filante ricoperto da una croccante panatura. Con questa ricetta potrete realizzarli…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata