Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Chef's Recipes

Finocchi gratinati con salsa Mornay Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi a spicchi 2
  • Burro 40 g
  • Farina 40 g
  • Latte 500 ml
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Tuorli 2
  • Sale q.b.

Finocchi gratinati con salsa Mornay

Finocchi gratinati con salsa Mornay Amici di cucina per te preparatevi per un piatto tanto buono quanto semplice, i finocchi gratinati.…

(0 / 5)
Patate duchessa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate lesse schiacciate 500 g
  • Burro 50 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Tuorli 2
  • Noce moscata 1/2 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.

Patate Duchessa

Patate duchessa Amici di cucina per te la ricetta che vi presento oggi è quella di un classico della cucina francese,…

(0 / 5)
Pollo miele e sesamo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Petto di pollo a pezzi 800 g
  • Zenzero tritato 1 cucchiaino
  • Miele 2 cucchiai
  • Salsa di soia a basso contenuto di sale 150 ml
  • Olio di arachidi q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Pollo al miele e sesamo

Pollo al miele e sesamo Amici di cucina per te, preparatevi per un tuffo nell’Oriente perché oggi vi mostrerò come preparare…

(5 / 5)
Tortini ricotta,curcuma e noci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 2
  • Ricotta 250 g
  • Grana padano 30 g
  • Curcuma 1/2 cucchiaino
  • Latte 50 ml
  • Sale e pepe q.b
  • Burro q.b.

Tortini ricotta, curcuma e noci

Tortini ricotta curcuma e noci I tortini ricotta, curcuma e noci sono un antipasto veloce da preparare ma che da un…

(5 / 5)
Fagottini pere e formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pera williams 1
  • Toma 100 g
  • Pasta sfoglia 1 rotolo rettangolare
  • Pepe q.b.
  • Latte q.b.

Fagottini pere e formaggio

Fagottini pere e formaggio Volete stupire i vostri amici con uno stuzzichino veloce e sfizioso? I fagottini pere e formaggio sono…

(0 / 5)
Polpette di lenticchie Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Lenticchie lesse 300 g
  • Uova 1
  • Paprika 1 cucchiaio
  • Pangrattato 50 g
  • Sesamo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Polpette di lenticchie

Polpette di lenticchie Amici di cucina per te oggi vi propongo una variante vegetariana di uno dei miei piatti preferiti, sto…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata