Chef's Recipes
Ingradienti
- Succo di anguria 600ml
- Birra 33cl
- Zucchero di canna 1 cucchiaio
- Maraschino 2 cucchiai
Beerguria (Birra e Anguria)
Beerguria l’incontri tra birra e anguria La beerguria è un cocktail originale molto fresco e leggero. Gli ingredienti principali della ricetta…
Ingradienti
- Avocado 1
- Cacao 10g
- Sciroppo d'acero 2 cucchiai
Crema al cacao vegana
Crema al cacao vegana Questa crema al cacao golosissima è un’esempio di come la cucina vegana non si faccia mancare niente,…
Ingradienti
- Avocado 2
- Cipolla bianca 1
- Pomodori concassè 2
- Coriandolo 1 mazzetto
- Lime 1
- Sale q.b.
Come preparare il guacamole
Come preparare il guacamole Il guacamole… Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo 😀 Questa salsa originaria del Messico ha 2 cose fondamentali…
Ingradienti
- Porri 2
- Broccoli 400g
- Prezzemolo 50g
- Miglio 200g
- Curcuma 1 cucchiaio
- Olio d'oliva q.b.
- Salsa di soia q.b.
- Pepe q.b.
Zuppa Invernale con miglio
Zuppa invernale con miglio La zuppa invernale è un piatto preparato con gli ingredienti che la stagione ci offre ed ha…
Ingradienti
- Riso Carnaroli 320g
- Cipolla tritata 1/2
- Brodo vegetale 1L
- Funghi ferè 250g
- Vino bianco 1 bicchiere
- Burro 50g
- Parmigiano grattugiato 50g
- Olio d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Risotto ai ferè
Risotto ai ferè Il risotto ai ferè è un piatto che ho conosciuto grazie a un mio zio esperto raccoglitore di…
Ingradienti
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Uovo 1
Come fare i Vol-au-vent
Come fare i Vol-au-vent I vol-au-vent sono fra i più famosi prodotti della cucina francese, da servire caldi o freddi, come…