Chef's Recipes
Ingradienti
- Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- Zucchero 100g
Ventagli di sfoglia (Prussiane)
Ventagli di sfoglia (Prussiane) I ventagli di sfoglia (o prussiane, o orecchie di elefante, o palmiers) sono tra le ricette più…
Ingradienti
- Spaghetti 500g
- Guanciale a cubetti 250g
- Panna da cucina 200ml
- Tuorlo d'uovo 2
- Pecorino grattugiato 100g
- Sale,pepe e noce moscata q.b.
Carbonara cremosa
Carbonara cremosa Prima che i puristi della carbonara comincino a strapparsi i capelli, vi avverto che questa non è la versione…
Ingradienti
- Zucca 500g
- Farina integrale 200g
- Pomodori secchi sott'olio 100g
- Fecola di patate 50g
- Olio d'oliva 50g
- Crema di arachidi 50g
- Bicarbonato 8g
- Sale q.b.
Muffin vegani alla zucca
Muffin vegani alla zucca Oggi vi propongo, in alternativa ai soliti muffin dolci, una prelibatezza salata e vegana. Questi muffin vegani…
Ingradienti
- Olio di semi 3dl
- Uova 1
- Senape 1/2 cucchiaio
- Succo di limone 2 cucchiai
- Sale q.b.
Maionese con frullatore ad immersione
Maionese con frullatore ad immersione Preparare la maionese è questione di 5 minuti con il frullatore ad immersione, forse è per…
Ingradienti
- Mele 1
- Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- Zucchero di canna 2 cucchiai
- Cannella 1 cucchiaio
- Uovo 1
Rose di sfoglia alle mele
Rose di sfoglia alle mele Le rose di sfoglia alle mele sono delle delizie talmente belle che, secondo me, possono essere…
Ingradienti
- Birra ambrata 33cl
- Scaloppine di maiale 8
- Miele 1 cucchiaio
- Fecola 2 cucchiai
- Sale e pepe q.b.
- Olio d'oliva q.b.
Scaloppine di maiale alla birra
Scaloppine di maiale alla birra Amici di cucina per te stappate una buona bottiglia di birra perché con la ricetta di…