Chef's Recipes
Ingradienti
- Formaggi 800g
- Vino bianco 400ml
- Kirsch 50ml
- Maizena 20g circa
- Aglio 1 spicchio
- Pane 700-800g
Fondue al formaggio
Fondue al formaggio La fondue al formaggio (o fonduta) è un piatto tipico svizzero esportato anche nelle regioni limitrofe della Francia…
Ingradienti
- Panettone 500g
- Panna 1/2 litro
- Albumi 4
- Zucchero 150g
- Cioccolato 100g
Semifreddo al panettone (Natale)
Semifreddo al panettone Sarà capitato anche a voi durante il periodo natalizio di avere per casa un panettone in più, magari…
Ingradienti
- Panettone 1
- Crema pasticcera 1/2 litro
Panettone farcito con crema pasticcera
Panettone farcito con crema pasticcera Il panettone è un classico del Natale ed in questa ricetta vi mostro come è facile…
Ingradienti
- Besciamella 250g
- Formaggi misti a pasta molle 100g
- Parmigiano grattugiato 30g
- Pepe q.b.
Vol au vent al formaggio (Natale)
Vol au vent al formaggio (Natale) I vol au vent ai formaggi sono un antipasto semplice e goloso che è possibile…
Ingradienti
- Spinaci freschi 200g
- Melograno 1
- Pera 1
- Olio EVO 1dl
- Aceto balsamico q.b.
- Sale q.b.
Insalata di spinaci e melograno (Natale)
Insalata di spinaci e melograno (Natale) Questa insalata di spinaci e melograno è ottima da preparare durante il periodo autunnale/invernale. Infatti…
Ingradienti
- Tranci di salmone da 200g 4
- Pangrattato 50g
- Erbe miste 100g
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Olio d'oliva q.b.
Salmone in crosta alle erbe
Salmone in crosta alle erbe Il salmone in crosta alle erbe è un metodo veloce ed originale per preparare questo pesce.…