Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Chef's Recipes

Fondue al formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Formaggi 800g
  • Vino bianco 400ml
  • Kirsch 50ml
  • Maizena 20g circa
  • Aglio 1 spicchio
  • Pane 700-800g

Fondue al formaggio

Fondue al formaggio La fondue al formaggio (o fonduta) è un piatto tipico svizzero esportato anche nelle regioni limitrofe della Francia…

(5 / 5)
Semifreddo al panettone Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panettone 500g
  • Panna 1/2 litro
  • Albumi 4
  • Zucchero 150g
  • Cioccolato 100g

Semifreddo al panettone (Natale)

Semifreddo al panettone Sarà capitato anche a voi durante il periodo natalizio di avere per casa un panettone in più, magari…

(0 / 5)
Panettone farcito di crema pasticcera Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panettone 1
  • Crema pasticcera 1/2 litro

Panettone farcito con crema pasticcera

Panettone farcito con crema pasticcera Il panettone è un classico del Natale ed in questa ricetta vi mostro come è facile…

(5 / 5)
Vol au vent al formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Besciamella 250g
  • Formaggi misti a pasta molle 100g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Pepe q.b.

Vol au vent al formaggio (Natale)

Vol au vent al formaggio (Natale) I vol au vent ai formaggi sono un antipasto semplice e goloso che è possibile…

(0 / 5)
Insalata di spinaci e melograno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci freschi 200g
  • Melograno 1
  • Pera 1
  • Olio EVO 1dl
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.

Insalata di spinaci e melograno (Natale)

Insalata di spinaci e melograno (Natale) Questa insalata di spinaci e melograno è ottima da preparare durante il periodo autunnale/invernale. Infatti…

(4.5 / 5)
Salmone in crosta alle erbe Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Tranci di salmone da 200g 4
  • Pangrattato 50g
  • Erbe miste 100g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Salmone in crosta alle erbe

Salmone in crosta alle erbe Il salmone in crosta alle erbe è un metodo veloce ed originale per preparare questo pesce.…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata