Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Chef's Recipes

Radicchio e patate al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Radicchio 2 ceppi
  • Patate lesse 4
  • Cipolla 1
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Radicchio e patate al forno

Radicchio e patate al forno Radicchio e patate possono sembrare un abbinamento strano, ma grazie all’aggiunta della cipolla andiamo a stemperare…

(3.7 / 5)
Torta crazy cake Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 230g
  • Cacao 40g
  • Zucchero 200g
  • Bicarbonato 1 cucchiaino
  • Aceto 1 Cucchiaio
  • Olio 70g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Acqua 250ml
  • Sale q.b.

Torta crazy cake al cioccolato

Torta crazy cake al cioccolato La crazy cake è una torta preparata durante il periodo della seconda guerra mondiale, quando gli…

(0 / 5)
Panna acida Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna 170g
  • Yogurt greco 170g
  • Succo di limone 1 cucchiaio

Panna acida

Panna acida La panna acida è un ingrediente nato nel nord europa e diffuso in molte zone, ma che in Italia…

(5 / 5)
Pancakes ai mirtilli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 180g
  • Latte 250ml
  • Uovo 1
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Zucchero 15g
  • Lievito istantaneo per dolci 8g
  • Mirtilli 200g
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.
  • Sciroppo d'acero q.b.
  • Panna montata q.b.

Pancakes ai mirtilli

Pancakes ai mirtilli Volete fare una colazione da campioni? Provate i pancakes ai mirtilli del buon Fudo e vedrete che la…

(5 / 5)
Cous cous verde Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cous cous 250g
  • Brodo vegetale 300ml
  • Cipolle 2
  • Cumino q.b.
  • Erbe aromatiche fresche 100g
  • Olio EVO q.b.
  • Pistacchi 50g
  • Cipollotti 2
  • Rucola 50g
  • Peperoncini verdi 2
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Cous Cous verde primaverile

Cous Cous verde primaverile Si avvicina la stagione dei fiori ed eccomi qua a proporvi la mia ricetta del cous cous…

(0 / 5)
Pancake pizza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina di grano saraceno 180g
  • Acqua 250ml
  • Lievito istantaneo 16g
  • Pomodori pelati frullati 100g
  • Mozzarella a cubetti 200g
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.
  • Origano q.b.

Pancake pizza senza glutine e uova

Pancake pizza senza glutine e uova Con la ricetta che vi propongo oggi, vorrei soddisfare i palati dei celiaci (e non)…

(3 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata