Chef's Recipes
Ingradienti
- Trofie fresche 300g
- Pomodori secchi sott'olio 100g
- Olive taggiasche 50g
- Pinoli 30g
- Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- Aglio 1 spicchio
- Olio d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Trofie rustiche alla ligure
Trofie rustiche alla ligure Quando si sente dire di una preparazione alla ligure si pensa subito al condimento più famoso cioè…
Ingradienti
- Latte di mandorla 2dl
- Banana 1
- Frutta 250g
Smoothie vegano – Ricetta Veloce
Smoothie vegano Con il caldo estivo spadellare in cucina non è molto allettante, la soluzione buona e veloce è a portata…
Ingradienti
- Carpaccio di manzo 600g
- Rucola 120g
- Scaglie di grana 100g
- Limone 1
- Olio EVO q.b.
- Sale e pepe q.b.
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Carpaccio di manzo con rucola e grana Il carpaccio di manzo è un’altro classico dell’estate che vi propongo con un simpatico…
Ingradienti
- Melone a cubetti 600g
- Colla di pesce 10g
- Speck a dadini 200g
- Cialde di grana 4
Gelatina di melone con speck
Gelatina di melone con speck La gelatina di melone con speck è un piatto facilissimo da preparare che può essere servito…
Ingradienti
- Filetto di manzo 150g
- Cipolla tritata 1 cucchiaio
- Succo di limone 1 cucchiaio
- Olio EVO 1 cucchiaio
- Capperi tritati 4
- Senape 1/2 cucchiaino
- Worcester sauce q.b.
- Tuorlo d'uovo 1
- Sale e pepe q.b.
Tartare di manzo classica
Tartare di manzo classica La tartare di manzo è un piatto di origine francese molto semplice e gustoso. L’ingrediente principale è…
Ingradienti
- Zucchero di canna grezzo 200g
- Acqua 100ml
- Succo di limone 1 cuchiaio
Sciroppo di zucchero di canna
Sciroppo di zucchero di canna Lo sciroppo di zucchero di canna è uno di quei ingredienti comune in tantissimi paesi al…