Chef's Recipes
Ingradienti
- Burro a temperatura ambiente 500g
- Mix di erbe aromatiche secche 3 cucchiai
- Curry 1 cucchiaio
- Curcuma 1 cucchiaio
- Paprica 1 cucchiaio
- Aglio in polvere 1 cucchiaino
- Zenzero in polvere 1 cucchiaino
- Sale 1 cucchiaino
Burro aromatizzato
Burro aromatizzato Oggi per scuola di cucina vi mostrerò come preparare il burro aromatizzato. Un condimento che può essere abbinato a…
Ingradienti
- Albume 100g
- Zucchero 200g
Meringa francese
Meringa francese La meringa francese è una ricetta di pasticceria base tra le più semplici nel mondo della pasticceria. Richiede solamente…
Ingradienti
- Latte 500ml
- Zucchero 125g
- Tuorli 4
- Amido di mais 25g
- Farina di riso 25g
- Vaniglia 1/2 baccello
- Scorzadi limone 1 pezzetto
- Sale q.b.
Crema pasticcera metodo classico
Crema pasticcera metodo classico La crema pasticcera è una delle basi di pasticceria più usate. Può essere utilizzata per la farcitura…
Ingradienti
- Avocado 1
- Fette di bacon 10
- Paprica q.b.
- Pepe q.b.
Pork Vertigo – Bacon e Avocado
Pork Vertigo – Bacon e Avocado È così che chiamo anche le pork vertigo, una smaialata che soddisferà le vostre voglie…
Ingradienti
- Petti di pollo 2
- Cipolle 1
- Peperoni 1
- Carote 2
- Pomodori ciliegini 200g
- Cime di broccolo 200g
- Aglio 4 spicchi
- Paprica 1 cucchiaino
- Origano 1 cucchiaino
- Basilico secco 1 cucchiaino
- Timo 1/2 cucchiaino
- Sale e pepe q.b.
- Olio d'oliva q.b.
Pollo alle verdure al forno
Pollo alle verdure al forno Il piatto che vi propongo oggi è un semplice pollo alle verdure cotto al forno. Ma…
Ingradienti
- Fichi 8
- Formaggio caprino 150g
- Prosciutto crudo 8 fette
- Sale e pepe q.b.
Fichi ripieni al formaggio
Fichi ripieni al formaggio Quando si prepara un antipasto con la frutta bisogna trovare il modo di bilanciare la naturale dolcezza.…