Chef's Recipes
Ingradienti
- Patate 4
- Formaggio a pasta molle 400g
- Pancetta/Bacon 12 fette
- Olio d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Patate al Forno Veloci
Patate al Forno Veloci Più che patate al forno si potrebbero dire ai forni, infatti dovrete utilizzare anche il forno a…
Ingradienti
- Patate lesse 500g
- Grana grattugiato 30g
- Fontina tagliata a bastoncini 50g
- Sale e pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
- Olio d'oliva q.b.
- Uova di quaglia 10
Cestini di Patate con Uova di Quaglia
Cestini di patate con uova di quaglia Amici di cucina per te oggi vi propongo una ricetta semplice ma di grande…
Ingradienti
- Riso (leggi descrizione ricetta) 600g
- Acqua 800ml
Riso al vapore in pentola
Riso al vapore in pentola Il riso al vapore è usato in tantissime ricette orientali e generalmente viene preparato nella cuociriso.…
Ingradienti
- Pasta lunga 600g
- Pecorino grattugiato 200g
- Sale e pepe q.b.
- Acqua bollente q.b.
Cacio e pepe risottata
Cacio e pepe risottata Cacio e pepe è un classico della cucina laziale che si prepara con tre ingredienti. La pasta,…
Brodo vegetale
Se usate verdure BIO vi basterà lavarle e tagliarle senza dover rimuovere la buccia
Ingradienti
- Zucchero q.b.
Come fare il Caramello
Come fare il Caramello Il caramello oltre che per decorare viene utilizzato in molte preparazioni dolci, ed alcune salate. Vi servirà…