Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Chef's Recipes

Patate al forno veloci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 4
  • Formaggio a pasta molle 400g
  • Pancetta/Bacon 12 fette
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Patate al Forno Veloci

Patate al Forno Veloci Più che patate al forno si potrebbero dire ai forni, infatti dovrete utilizzare anche il forno a…

(5 / 5)
Cestini di patate e uova di quaglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate lesse 500g
  • Grana grattugiato 30g
  • Fontina tagliata a bastoncini 50g
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Olio d'oliva q.b.
  • Uova di quaglia 10

Cestini di Patate con Uova di Quaglia

Cestini di patate con uova di quaglia Amici di cucina per te oggi vi propongo una ricetta semplice ma di grande…

(0 / 5)
Riso al vapore in pentola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso (leggi descrizione ricetta) 600g
  • Acqua 800ml

Riso al vapore in pentola

Riso al vapore in pentola Il riso al vapore è usato in tantissime ricette orientali e generalmente viene preparato nella cuociriso.…

(5 / 5)
Cacio e pepe risottata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta lunga 600g
  • Pecorino grattugiato 200g
  • Sale e pepe q.b.
  • Acqua bollente q.b.

Cacio e pepe risottata

Cacio e pepe risottata Cacio e pepe è un classico della cucina laziale che si prepara con tre ingredienti. La pasta,…

(0 / 5)

Brodo vegetale

Se usate verdure BIO vi basterà lavarle e tagliarle senza dover rimuovere la buccia

(0 / 5)
Come fare il caramello Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchero q.b.

Come fare il Caramello

Come fare il Caramello Il caramello oltre che per decorare viene utilizzato in molte preparazioni dolci, ed alcune salate. Vi servirà…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata