Chef's Recipes
Ingradienti
- Bacon 6
- Pancarré 2 fette
- Cheddar 200g
- Uova 6
- Sale e pepe q.b.
Cestini di pancarré bacon e uova
Cestini di pancarré bacon e uova L’unico problema con i cestini di pancarré è che certe volte a tavola non arrivano, perché…
Ingradienti
- Fettine di vitello 4
- Fetto di prosciutto cotto 2
- Fette di scamorza affumicata 12
- Vino bianco 1dl
- Trito aromatico 2 cucchiai
- Olio d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Involtini di vitello con prosciutto e scamorza…
Involtini di vitello con prosciutto e scamorza affumicata Gli involtini di vitello con prosciutto e scamorza affumicata sono un secondo piatto…
Ingradienti
- Pasta sfoglia rotonda 1 rotolo
- Formaggio a pasta molle a cubetti 200g
- Uovo 1
- Semi di sesamo q.b.
- Pepe q.b.
Cornetti salati di sfoglia al formaggio
Cornetti salati di sfoglia al formaggio I cornetti al formaggio sono un antipasto velocissimo da preparare… E da finire 😉 .…
Ingradienti
- Carne di vitello (magatello o girello) 600g
- Cipolle 2
- Carote 2
- Sedano 1 gambo
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Allora 1 foglia
- Pepe in grani 1 cucchiaino
- Tonno precotto 300g
- Capperi 20g
- Acciughe 2-3
- Tuorli 2
- Succo di limone 2 cucchiai
Vitello tonnato – Vitel tonnè
Vitello tonnato – Vitel tonnè Il vitello tonnato è un piatto di origini piemontesi adatto come antipasto, oppure come secondo. Si…
Ingradienti
- Peperoni gialli 1
- Peperoni rossi 1
- Carote 2
- Melanzane 1
- Zucchine 2
- Sedano 1 costa
- Cipolle 2
- Pomodori 5
- Olio d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Ragù vegano (Ragù di Verdure)
Ragù vegano (Ragù di Verdure) Il ragù vegano è ideale quando si ha voglia di stare leggeri senza rinunciare a soddisfare…
Ingradienti
- Latte 130ml
- Formaggio spalmabile 100g
- Burro 100g
- Uova 8
- Farina 00 60g
- Amido di mais 60g
- Zucchero 130g
Japanese Cotton Cheesecake
Japanese Cotton Cheesecake È a Osaka che ho provato per la prima volta la Japanese Cotton Cheesecake. Quando qualche tempo fa…