Chef's Recipes
Ingradienti
- Birra chiara 33cl
- Tuorli 2
- Zucchero 100g
- Farina di riso 15g
- Maizena 15g
Crema pasticcera alla birra
Crema pasticcera alla birra La crema pasticcera alla birra può essere usata al posto della versione con il latte per farcire…
Ingradienti
- Latte 500ml
- Uova 4
- Zucchero 200g
- Cacao 60g
- Amaretti 80g
- Rum q.b.
Bonet
Bonet Il bonet è un dolce al cucchiaio tipico delle Langhe. L’origine del nome probabilmente deriva dallo stampo dove viene preparato…
Ingradienti
- Cipolle 4
- Fontina a cubetti 100g
- Pancetta a cubetti 100g
- Mela a cubetti 1
Cipolle ripiene al forno
Cipolle ripiene al forno Le cipolle ripiene al forno sono il classico esempio dove con pochi ingredienti si possono ottenere dei…
Ingradienti
- Scaloppine 4
- Mozzarella a fette 100g
- Pomodori pelati 200g
- Olive 50g
- Capperi 1 cucchiaino
- Olio d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Scaloppine alla pizzaiola
Scaloppine alla pizzaiola Preparate con carne di vitello, maiale o pollo le scaloppine alla pizzaiola sono un piatto semplice e gustoso.…
Ingradienti
- Sovracosce di pollo 12
- Patate 1kg
- Curry 1 cucchiaio
- Paprica 1 cucchiaio
- Origano 1 cucchiaio
- Sale 1 cucchiaino
Pollo e patate al cartoccio
Pollo e patate al cartoccio Pollo e patate è un abbinamento classico e con questa ricetta gli daremo un tocco orientale.…
Ingradienti
- Basilico 100g
- Aglio 1 spicchio
- Pinoli 30g
- Parmigiano grattugiato 30g
- Pacorino grattugiato 30g
- Olio EVO 100ml
- Sale q.b.
Pesto al basilico col mortaio
Pesto al basilico col mortaio Il pesto al basilico per risparmiare tempo si può fare con il frullatore. Ma quando non…