Chef's Recipes
Ingradienti
- Pasta frolla 400g
- Panna liquida 125ml
- Uova 2
- Zucchero 50g
- Mirtilli 200g
Crostatine ai Mirtilli
Crostatine ai Mirtilli Durante il periodo estivo ho sempre un sacco di frutti di bosco a casa e per questo preparare…
Ingradienti
- Mortadella 200g
- Ricotta 100g
- Pecorino grattugiato 20g
- Pane a fette 100g
- Pistacchi tritati 10g
- Pepe q.b.
- Olio d'oliva q.b.
Crostini con Mousse di Mortadella
Crostini con Mousse di Mortadella Se siete in cerca di un antipasto veloce e sfizioso i crostini con mousse di mortadella…
Ingradienti
- Bresaola a fette 100g
- Formaggio caprino 400g
- Erba cipollina tritata 1 cucchiaio
- Sale e pepe q.b.
Coni di Bresaola al Formaggio
Coni di Bresaola al Formaggio Con il caldo estivo servono ricette veloci, sfiziose e possibilmente che non facciano stare ore a…
Ingradienti
- Uova 2
- Parmigiano reggiano 100g
- Panna 250ml
- Pasta brisée 2 sfoglie da 150g
- Cipolla 1
- Zucchine 2
- Pomodorini 100g
- Pangrattato 2 cucchiai
- Noce moscata q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Latte q.b.
Torta Salata estiva
Torta Salata estiva La torta salata servita fredda è un classico per le calde giornate estive. Questa variante con la copertura…
Ingradienti
- Ketchup 500g
- Birra scura 33cl
- Cipolla in polvere 1 cucchiaio
- Aglio in polvere 1 cucchiaio
- Paprika 1 cucchiaio
- Zucchero di canna 2 cucchiai
- Miele 2 cucchiai
- Aceto di mele 2 cucchiai
Salsa Barbecue alla Birra
Salsa Barbecue alla Birra Con l’arrivo dell’estate il “grigliatore” seriale in noi esce prepotente, e da buon appassionato oggi vi propongo…
Ingradienti
- Spaghetti 600g
- Guanciale a listarelle 200g
- Pecorino 200g
- Uova 4
- Pepe q.b.
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara Le origini della carbonara, piatto tipico della cucina romana, sono incerte. C’è chi sostiene sia nato verso la…