Chef's Recipes
Ingradienti
- Vino rosso corposo 1,5L
- Zucchero 200g
- Cannella in stecche 15g
- Chiodi di garofano 10
- Anice stellato 2
- Cardamomo 6 semi
- Arance 2
- Limone 1
- Mela 1
- Nove moscata 1/2 cucchiaino
Vin brulé
Vin brulé In questi freddi giorni invernali cosa c’è di meglio che scaldarsi con una bella tazza fumante di vin brulé?…
Ingradienti
- Pane per tramezzini 4 fette
- Salmone affumicato 200g
- Rucola 50g
- Formaggio spalmabile 50g
Tramezzini albero di Natale
Tramezzini albero di Natale Con il pane per tramezzini si possono preparare tantissimi antipasti, quello che vi propongo oggi è perfetto…
Ingradienti
- Patate 1,5Kg
- Aglio 1 spicchio
- Burro 50g
- Latte 1L
- Panna 250ml
- Sale pepe e noce moscata q.b.
Gratin di Patate Dauphinois
Gratin di Patate Dauphinois Il Gratin di patate Dauphinois è un contorno di origini francesi buonissimo che in inverno preparo almeno…
Ingradienti
- Verza 1
- Cipolla tritata 1
- Carote tritate 2
- Aglio 1 spicchio
- Macinata di maiale 500g
- Grana grattugiato 100g
- Uova 1
- Scamorza affumicata 100g
- Olio d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Involtini di verza
Involtini di verza Gli involtini di verza sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare che vi scalderà nelle fredde…
Ingradienti
- Trancio di salmone senza pelle 200g
- Cipolla 1/2
- Carote 1
- Verza 1 foglia
- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino 1 rametto
- Timo 1 rametto
- Olio d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio Quella che vi presento oggi è la ricetta di un secondo piatto facile da realizzare e buonissimo, sto…
Ingradienti
- Pasta sfoglia 230g
- Mele 2
- Marmellata di albicocche 3 cucchiai
Sfogliatine di Mele
Sfogliatine di Mele Se avete bisogno di un dolce veloce e facile da preparare ma buonissimo le sfogliatine di mele sono…