Chef's Recipes
Ingradienti
- Acqua 200g
- Farina 00 150g
- Burro a cubetti 120g
- Uova 4
- Zucchero 5g
- Sale q.b.
Pasta Choux (bignè)
Pasta Choux (bignè) La pasta choux è un impasto dal gusto neutro molto utilizzata in cucina sia per preparazioni salate che…
Ingradienti
- Uova 6
- Zucchero 180g
- Farina 120g
- Fecola di patate 120g
- Vaniglia 1/2 bacca
Pan di spagna
Pan di spagna Il pan di spagna è una ricetta base di pasticceria ed è la versione semplificata della Génoise. Preparata…
Ingradienti
- Spinaci precotti 400g
- Feta 100g
- Uovo 1
- Pasta fillo 8 fogli
- Pepe q.b.
- Olio d'oliva q.b.
Spanakopita
Spanakopita Lo spanakopita è un’involtino, o una torta salata, di pasta fillo ripieno di spinaci e feta tipico della cucina greca.…
Ingradienti
- Cetriolo 1
- Yogurt greco 340g
- Aglio in polvere 1 cucchiaino
- Aneto tritato 1 cucchiaio
- Succo di limone 1 cucchiaio
- Sale q.b.
Tzatziki
Tzatziki Amici di cucina per te oggi ci trasferiamo in Grecia con la ricetta dello tzatziki, una salsa molto diffusa nei…
Ingradienti
- Pasta sfoglia 230g
- Pesto 100g
- Grana grattugiato 30g
Girelle di sfoglia al pesto
Girelle di sfoglia al pesto Se avete bisogno di un aperitivo veloce e sfizioso le girelle di sfoglia al pesto sono…
Ingradienti
- Cipollotti 2
- Carote 1
- Peperoni 1
- Curcuma 1 cucchiaio
- Paprika 1 cucchiaio
- Piselli precotti 200g
- Riso Basmati 300g
- Acqua 500ml
- Sale q.b.
- Olio d'oliva q.b.
Riso speziato con verdure
Riso speziato con verdure Amici di cucina per te, oggi vi propongo un piatto leggero e salutare ma molto gustoso. Preparatevi…