Chef's Recipes
Ingradienti
- Fiori di zucca 40
- Uova 8
- Parmigiano grattugiato 30g
- Noce moscata q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Scamorza a fette 200g
Frittata ai fiori di zucca al forno
Frittata ai fiori di zucca al forno La frittata è una preparazione che si presta a mille varianti e quella che…
Ingradienti
- Vino rosso 750ml
- Pesche 2
- Arance 1
- Limone 1
- Zucchero 50g
- Brandy 50ml
- Chiodi di garofano 3
- Cannella 1 stecca
- Seltz 3dl
- Ghiaccio q.b.
Sangria
Sangria Tipica della tradizione spagnola e famosa in tutto il mondo la sangria è una bevanda alcolica adatta per il periodo…
Ingradienti
- Gamberoni 12
- Salsa cocktail 200g
- Lattuga q.b.
Cocktail di gamberi
Cocktail di gamberi Un il cocktail di gamberi è classico intramontabile degli anni 80 ed uno dei miei antipasti preferiti di…
Ingradienti
- Maionese 300g
- Ketchup 100g
- Salsa Worcester q.b.
- Brandy 1 cucchiaio
Salsa cocktail / Salsa rosa
Salsa cocktail / Salsa rosa La salsa cocktail, o più nota in italia come salsa rosa, è una preparazione adatta ad…
Ingradienti
- Melanzane 2
- Aglio 1 spicchio
- Parmigiano Reggiano 30g
- Mandorle tostate 20g
- Olio EVO 50g
- Sale e pepe q.b.
Pesto di melanzane
Pesto di melanzane Con l’arrivo dell’estate ho deciso di proporvi la mia ricetta del pesto di melanzane. Per questa ricetta avrete…
Ingradienti
- Ricotta 500g
- Prosciutto di praga 200g
- Olive 100g
- Peperone 1
- Grissini 50g
- Sesamo q.b.
- Sale e pepe q.b.
Rotolini al prosciutto
Rotolini al prosciutto Con il caldo finalmente alle porte i piatti freddi cominciano a farsi strada nelle nostre tavole ed i…