Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Chef's Recipes

Frittata ai fiori di zucca al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Fiori di zucca 40
  • Uova 8
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Scamorza a fette 200g

Frittata ai fiori di zucca al forno

Frittata ai fiori di zucca al forno La frittata è una preparazione che si presta a mille varianti e quella che…

(5 / 5)
Sangria Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Vino rosso 750ml
  • Pesche 2
  • Arance 1
  • Limone 1
  • Zucchero 50g
  • Brandy 50ml
  • Chiodi di garofano 3
  • Cannella 1 stecca
  • Seltz 3dl
  • Ghiaccio q.b.

Sangria

Sangria Tipica della tradizione spagnola e famosa in tutto il mondo la sangria è una bevanda alcolica adatta per il periodo…

(5 / 5)
Cocktail di gamberi Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Gamberoni 12
  • Salsa cocktail 200g
  • Lattuga q.b.

Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi Un il cocktail di gamberi è classico intramontabile degli anni 80 ed uno dei miei antipasti preferiti di…

(0 / 5)
Salsa cocktail Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Maionese 300g
  • Ketchup 100g
  • Salsa Worcester q.b.
  • Brandy 1 cucchiaio

Salsa cocktail / Salsa rosa

Salsa cocktail / Salsa rosa La salsa cocktail, o più nota in italia come salsa rosa, è una preparazione adatta ad…

(0 / 5)
Pesto di melanzane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzane 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Mandorle tostate 20g
  • Olio EVO 50g
  • Sale e pepe q.b.

Pesto di melanzane

Pesto di melanzane Con l’arrivo dell’estate ho deciso di proporvi la mia ricetta del pesto di melanzane. Per questa ricetta avrete…

(0 / 5)
Rotolini di posciutto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ricotta 500g
  • Prosciutto di praga 200g
  • Olive 100g
  • Peperone 1
  • Grissini 50g
  • Sesamo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Rotolini al prosciutto

Rotolini al prosciutto Con il caldo finalmente alle porte i piatti freddi cominciano a farsi strada nelle nostre tavole ed i…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata