Chef's Recipes
Ingradienti
- Fiori di zucca 20
- Ricotta 250g
- Parmigiano grattugiato 30g
- Latte 1dl
- Prosciutto cotto cubettato 100g
- Mozzarella a bastoncini 100g
- Olio d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Fiori di zucca al forno
Fiori di zucca al forno Generalmente ripieni e fritti i fiori di zucca possono essere gustosi anche se cotti al forno…
Ingradienti
- Pasta brisèe 1 rotolo
- Provolone piccante a cubetti 100g
- Pomodorini 100g
- Tuorlo d'uovo 1
- Origano q.b.
Cornetti provolone e pomodorini
Cornetti provolone e pomodorini I cornetti provolone e pomodorini sono ideali come antipasto, durante un buffet o un brunch e di…
Ingradienti
- Salmone 200g
- Avocado 1
- Succo di limone 2 cucchiai
- Salsa di soia 3 cucchiai
- Wasabi in polvere 1/2 cucchiaino
- Olio EVO 1 cucchiaio
- Sesamo q.b.
Tartare di salmone e avocado
Tartare di salmone e avocado Vi serve una ricetta con pochi ingredienti da preparare velocemente per stupire i vostri ospiti? Ecco…
Ingradienti
- Carne per brasato 1Kg
- Cipolle tritate 2
- Carote tritate 2
- Sedano tritato 1 costa
- Vino rosso 2dl
- Pomodori pelati 400g
- Brodo o acqua 1L
- Sale e pepe q.b.
- Olio d'oliva q.b.
Brasato di manzo
Brasato di manzo Il brasato è un piatto tipico della cucina piemontese che consiste in un pezzo di carne cotta per…
Ingradienti
- Fiori di zucca 20
- Pinoli tostati 20g
- Parmigiano grattugiato 30g
- Basilico 10g
- Olio EVO 50ml
- Sale q.b.
Pesto di fiori di zucca
Pesto di fiori di zucca Amici di cucina per te oggi vi propongo un condimento per la pasta veloce e semplice…
Ingradienti
- Limoni 1kg
- Acqua 1L
- Zucchero 70g
- Foglie di menta 20 circa
Limonata alla menta
Limonata alla menta Con il caldo di questi giorni una bella bevanda fresca è quello che ci vuole per rinfrescarsi, per…