Chef's Recipes
Ingradienti
- Latte 200 ml
- Maizena 10 g
- Cioccolato bianco a pezzetti 50 g
Cioccolata calda bianca
Cioccolata calda bianca Si avvicina il Natale ed in queste giornate fredde l’ideale è una bella cioccolata calda, invece della classica…
Ingradienti
- Farina 250 g
- Zucchero di canna 120 g
- Lievito per dolci 8 g
- Uova 3
- Olio di semi 100 ml
- Polpa di cachi frullata 350 g
- Sale q.b.
Torta stella cometa ai cachi
Torta stella cometa ai cachi Durante questo periodo dell’anno i cachi la fanno da padrone e oggi vi propongo la ricetta…
Ingradienti
- Purea di zucca 300 g
- Uova 2
- Birra 100 ml
- Parmigiano Reggiano 80 g
- Farina 150 g
- Sale q.b.
- Olio di semi q.b.
Frittelle di zucca alla birra
Frittelle di zucca alla birra State cercando un antipasto autunnale sfizioso? Preparate le mie frittelle di zucca. Come base ho utilizzato…
Ingradienti
- Burro 150 g
- Cioccolato fendente fuso 150 g
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
- Uova 3
- Zucchero 180 g
- Cacao 10 g
- Farina 80 g
- Sale q.b.
Brownies veloci
Brownies veloci Ideali per un pranzo al sacco i brownies sono dei dolcetti originari degli Stati Uniti famosi ormai in tutto…
Ingradienti
- Farina di castagne 200 g
- Farina 00 50 g
- Zucchero 150 g
- Cacao 50 g
- Lievito per dolci 16 g
- Uova 3
- Olio di semi 1 dl
- Panna 2 dl
- Estratto di vaniglia 2 cucchiai
- Cioccolato fondente fuso 50 g
- Nocciole tritate 20 g
- Sale q.b.
Torta castagne cioccolato e nocciole
Torta castagne cioccolato e nocciole Avete della farina di castagne e non sapete come utilizzarla? Provate questa torta con cioccolato e…
Ingradienti
- Pesche 2
- Lime 1
- Arancia 1
- Mela verde 1
- Lamponi 200 g
- Mirtilli 200 g
- Fragole 200 g
- Zucchero 100 g
- Vodka 100 ml
- Vino bianco 1,5 L
- Chiodi di garofano 3-4
- Cannella 1 stecca
- Gazzosa 500 ml
Sangria Rosita
Sangria Rosita Con il caldo che imperversa in questi giorni ho pensato di proporvi la ricetta di una sangria diversa dalla…