Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Chef's Recipes

Cioccolata calda bianca in tazza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 200 ml
  • Maizena 10 g
  • Cioccolato bianco a pezzetti 50 g

Cioccolata calda bianca

Cioccolata calda bianca Si avvicina il Natale ed in queste giornate fredde l’ideale è una bella cioccolata calda, invece della classica…

(1.5 / 5)
Torta stella cometa ai cachi pronta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 250 g
  • Zucchero di canna 120 g
  • Lievito per dolci 8 g
  • Uova 3
  • Olio di semi 100 ml
  • Polpa di cachi frullata 350 g
  • Sale q.b.

Torta stella cometa ai cachi

Torta stella cometa ai cachi Durante questo periodo dell’anno i cachi la fanno da padrone e oggi vi propongo la ricetta…

(5 / 5)
Frittelle di zucca alla birra pronte Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Purea di zucca 300 g
  • Uova 2
  • Birra 100 ml
  • Parmigiano Reggiano 80 g
  • Farina 150 g
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.

Frittelle di zucca alla birra

Frittelle di zucca alla birra State cercando un antipasto autunnale sfizioso? Preparate le mie frittelle di zucca. Come base ho utilizzato…

(0 / 5)
Brownies veloci pronti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro 150 g
  • Cioccolato fendente fuso 150 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Uova 3
  • Zucchero 180 g
  • Cacao 10 g
  • Farina 80 g
  • Sale q.b.

Brownies veloci

Brownies veloci Ideali per un pranzo al sacco i brownies sono dei dolcetti originari degli Stati Uniti famosi ormai in tutto…

(5 / 5)
Torta castagne cioccolato e nocciole pronta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina di castagne 200 g
  • Farina 00 50 g
  • Zucchero 150 g
  • Cacao 50 g
  • Lievito per dolci 16 g
  • Uova 3
  • Olio di semi 1 dl
  • Panna 2 dl
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente fuso 50 g
  • Nocciole tritate 20 g
  • Sale q.b.

Torta castagne cioccolato e nocciole

Torta castagne cioccolato e nocciole Avete della farina di castagne e non sapete come utilizzarla? Provate questa torta con cioccolato e…

(3.3 / 5)
Sangria Rosita Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pesche 2
  • Lime 1
  • Arancia 1
  • Mela verde 1
  • Lamponi 200 g
  • Mirtilli 200 g
  • Fragole 200 g
  • Zucchero 100 g
  • Vodka 100 ml
  • Vino bianco 1,5 L
  • Chiodi di garofano 3-4
  • Cannella 1 stecca
  • Gazzosa 500 ml

Sangria Rosita

Sangria Rosita Con il caldo che imperversa in questi giorni ho pensato di proporvi la ricetta di una sangria diversa dalla…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata