Vellutata

3 Ricette perfette per l’inverno 2023

Mercoledì 21 dicembre 2022 è iniziato l’inverno, una stagione che ci accompagnerà in questo inizio anno fino al 20 marzo 2023. Secondo un noto detto, “Chi ben comincia è a metà dell’opera” e perché allora non cogliere l’occasione per rinnovare la cucina di tutti i giorni con ricette in linea con il periodo più freddo?

Leggi di più
Ricette sfiziose

3 ricette sfiziose e… vegetali!

Il periodo festivo è appena trascorso, ma non bisogna rinunciare al gusto a tavola! Cosa cucinare per chi non vuole rinunciare a un’alimentazione sana, vegetale e allo stesso tempo sfiziosa, dopo le feste? In questo articolo vi proponiamo 3 ricette dolci e prelibate! Biscotti senza burro Cominciamo con dei biscotti che hanno come ingrediente d’eccezione

Leggi di più
Gelato confezionato

Gelato Gocciole – La Recensione

Tra gli aspetti belli dell’estate, oltre al sole, al mare, alle vacanze… ci sono sicuramente i gelati, rinfrescanti e golosi. In estate il gelato è il dolce per eccellenza e se gustare un buon gelato artigianale durante una passeggiata in pieno relax o durante un dopo cena con gli amici è davvero piacevole, protagonista delle

Leggi di più
Formaggi Stagionati

Formaggi: il loro sapore unico è dato dalla stagionatura, qual è il processo di maturazione?

La maturazione e stagionatura è un processo importantissimo per i formaggi in cui si verifica, attraverso trasformazioni fisiche e chimiche, la degradazione dei micronutrienti da parte degli enzimi e dei batteri presenti nella cagliata. La maturazione del formaggio è il processo che porta il latte a trasformarsi poi nel formaggio così come noi lo serviamo

Leggi di più
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata