Come legare l’arrosto

Come legare l’arrosto Tra le tecniche di cucina che si possono apprendere penso che quella di come legare l’arrosto sia una delle più utili. Legare un pezzo di carne, serve di base, a fargli mantenere una forma regolare in cottura, ma non solo. Si utilizza anche quando vogliamo dar sapore alla carne con i rametti

Leggi di più

Come fare la Purea di Zucca

Come fare la purea di zucca La purea di zucca non è una vera ricetta, ma vi servirà come base per le vostre preparazioni sia dolci che salate. C’è chi la fa bollire prima di passarla, ma per me la cottura migliore è quella in forno che da come risultato una purea più compatta. Inoltre

Leggi di più

Kinder Cards – La Recensione

Kinder Cards: la bisco-magia di kinder! …promosse o bocciate? A proposito di golose novità avrete sicuramente già notato lo spot pubblicitario dell’ultimo prodotto nato in casa kinder: le Kinder Cards! Sono sicura che qualcuno tra voi l’ha anche già assaggiate. Nei supermercati infatti sta andando a ruba al punto che pare la Kinder abbia inaspettatamente

Leggi di più

Tritatutto Kenwood CH580

Tritatutto Kenwood CH580 Il tritatutto è un elettrodomestico che consiglio sempre di avere in cucina ed oggi vi presento uno dei più venduti, il Kenwood CH580. Questo piccolo aiutante si presenta con i classici colori della Kenwood, bianco e grigio. Nella parte superiore troviamo il motore da 500W con 2 velocità, regolate da quanta pressione

Leggi di più
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata