Con le giornate calde che si avvicinano c’è bisogno di qualcosa per rinfrescare le gole e io vi suggerisco il Laguna Verde. Questo cocktail è ideale per le feste in giardino con gli amici magari accompagnato da una bella grigliata di carne o pesce. Lo potete tranquillamente preparare in anticipo e lasciarlo in frigorifero (ricordatevi sempre di coprirlo) per poi servirlo in una caraffa oppure in una bowl con abbondante ghiaccio e frutta a pezzi. Se volete provare a preparare la limonata vi lascio qui la mia ricetta velocissima. Il succo di ananas se volete farlo voi lo potete ottenere con un estrattore, vi lascio qui il video della mia recensione di quello marcato Kitchenaid. Per far diventare verde il cocktail ho usato il Blue Curaçao un liquore tipico dei caraibi al sapore di arancia che si trova tranquillamente anche al supermercato. Questo cocktail potete servirlo accompagnato da ananas e arance tagliate a vivo (vi lascio qui il video su come fare) per ricordare gli ingredienti usati. Per altre cose buone da bere potete consultare qui la nostra sezione dedicata alle bevande alcoliche e non. Io come sempre vi aspetto alla prossima ricetta e buona bevuta a tutti.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
Leggi di più