Quando si è a dieta è inevitabile avvertire dopo po’ il desiderio di un alimento piacevole e gratificante come un dolce. E proprio questo desiderio è quasi sempre il responsabile del fallimento della dieta perché ci induce in tentazioni spesso eccessivamente caloriche e poco sane. Allora integrare il nostro regime alimentare con un “dolce light” può essere la giusta soluzione. Con la ricetta che vi propongo preparerete un delizioso Budino al Cioccolato decisamente a basso contenuto calorico. Capace di soddisfare la voglia di dolce limitando al massimo i cosiddetti “danni” alla dieta che con fatica avete condotto diligentemente fino a questo momento. Per realizzare questo goloso dolce al cucchiaio bastano 10 minuti e la preparazione non è affatto laboriosa come si potrebbe pensare. È fondamentale però il riposo in frigorifero. Affinchè il budino al cioccolato raggiunga la giusta consistenza infatti, ci vorranno almeno un paio d’ore in frigorifero. Ecco perchè va preparato in anticipo rispetto al momento di servirlo in tavola. Per quanto riguarda invece la decorazione a base di frutta fresca, il mio consiglio è di aggiungerla solo poco prima di portare il dessert in tavola. Detto ciò non vi resta che …soddisfare la vostra voglia di dolce!
Il Budino al Cioccolato Light può essere conservato in frigorifero per un paio di giorni coperto con pellicola o in un contenitore con chiusura ermetica. Decoratelo con la frutta fresca solo al momento di servirlo.
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
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