Un delizioso e croccante biscotto dal cuore cremoso è l’ultimissima novità proposta da casa Ferrero. Si chiamano “Nutella Biscuits” e anche se sono stati ufficialmente lanciati sul mercato solo il 4 novembre scorso, in poco più di due settimane sono diventati i biscotti più famosi e desiderati da tutti. I “Nutella Biscuits” sono croccanti biscotti a base di farina di frumento e zucchero di canna, farciti con la ancor più celebre “Nutella”, in generosa quantità. La Nutella presente all’interno del biscotto è piacevolmente cremosa per donare, come annuncia lo slogan, “un’esperienza unica ed avvolgente” al palato di chi li assaggia. Per soddisfare le esigenze dei più golosi, ho pensato di proporvi una versione extra large di questo biscotto. Una versione grande quanto la ghiottoneria dei più ostinati amanti di dolci. Nutella Biscuit Gigante! Un biscotto che diventa una torta, perfetta per ogni occasione ed in ogni momento della giornata. Dalla colazione della mattina alla merenda del pomeriggio. Per realizzarla vi consiglio di utilizzare uno stampo con fondo removibile. In questo modo sarà più facile estrarre il biscotto gigante dalla forma. Inoltre potrete utilizzare il fondo come sagoma per la riproduzione del disco di copertura nel biscotto stesso. Per il “cuore” da apporre al centro del biscotto gigante e la classica “n” di Nutella, cliccando qui potrete scaricare il file contenente il disegno da stampare.
Scarica qui il file per realizzare il “Cuore” e la “N” di Nutella: https://bit.ly/3501JMg
Per preparare il Nutella Biscuit Gigante iniziate dalla pasta frolla. In una ciotola ponete il burro tagliato a pezzetti, ammorbidito a temperatura ambiente ma ancora plastico. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e con una forchetta lavorate tutto in modo che il burro assorba completamente lo zucchero.
Disponete il panetto di pasta frolla su un foglio di carta forno. Tagliatene un terzo e mettete da parte il resto. Spolverizzate la pasta frolla con poca farina e con il mattarello stendetela in una sfoglia sottile 2-3 millimetri. Utilizzate il fondo removibile dello stampo per realizzare la parte superiore del biscotto.
Nella descrizione della ricetta vi posto il file inerente il disegno del cuore e della “N” di Nutella, da scaricare e stampare.
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
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