I Tulipani di Pomodoro sono un antipasto semplice da realizzare. La presentazione sfiziosa e scenografica decora la tavola e stuzzica l’appetito. Per prepararli non occorre particolare destrezza ed abilità in cucina e soprattutto servono davvero pochi ingredienti. In particolare nella ricetta che vi propongo avrete bisogno di:
ma potete dare libero sfogo alla vostra fantasia e creare delle farciture diverse più vicine ai vostri gusti ed ai gusti dei vostri ospiti. Ad esempio se non gradite particolarmente la ricotta romana potete sostituirla con un altri formaggi freschi tipo lo stracchino, la certosa o il philadelphia.
Un’altra idea è anche quella di arricchire la farcitura con altri ingredienti che ben si abbinano al pomodoro come il tonno o le olive.
La bontà di questo sfizioso antipasto è tutta nella freschezza dei prodotti utilizzati. Perciò il mio consiglio per la buona riuscita del piatto è di prepararli e consumarli direttamente evitando la conservazione in frigorifero.
Servite in tavola i Tulipani di Pomodoro assieme ad olio extravergine di oliva e sale posti in ciotoline a parte. In questo modo i vostri commensali potranno procedere al condimento secondo il proprio gusto e la loro preferenza.
Potete personalizzare la farcitura dei pomodori utilizzando gli ingredienti che preferite. Ad esempio potete sostituire la ricotta con formaggi freschi come lo stracchino o il philadelphia oppure potete rendere la crema più ricca aggiungendo altri ingredienti come il tonno, le olive ecc… o ancora sostituire il basilico con l’erba cipollina.
La bontà di questo sfizioso antipasto è tutta nella freschezza dei prodotti utilizzati pertanto il mio consiglio è di prepararli e consumarli direttamente evitando la conservazione in frigorifero.
I Tulipani di Pomodoro vanno serviti assieme ad olio extravergine di oliva e sale in modo che i vostri commensali possano condirli secondo il loro gusto.
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
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