Per realizzare le decorazioni in pasta di zucchero per torte particolari e scenografiche è necessario conoscere il metodo utile a creare un determinato elemento e soprattutto bisogna esercitarsi e fare molta pratica.
In questo tutorial vi mostro come realizzare con semplicità un fiocco in pasta di zucchero. Un fiocco che riesce a stare in piedi da solo. Perfetto quindi da utilizzare come decorazione finale in cima alla torta. Per realizzarlo occorrono soltanto due ingredienti e precisamente:
La pasta di zucchero modellabile e le giuste proporzioni in questo caso rappresentano due espedienti imprescindibili per la buona riuscita del fiocco.
La pasta di zucchero di questo tipo infatti garantisce il mantenimento della forma una volta realizzato il fiocco. Le giuste proporzioni invece gli conferiscono armonia ed equilibrio.
Se non avete mai provato a realizzare qualcosa con la pasta di zucchero e vi va di sperimentare, seguendo questo tutorial e soprattutto facendo un po’ di pratica potrete ottenere un risultato soddisfacente in poche mosse.
Non vi resta che scegliere il colore della pasta di zucchero che preferite e divertirvi assieme a me.
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
Leggi di più