I Torciglioni Ripieni sono degli sfiziosi stuzzichini, semplici e veloci da realizzare. Perfetti da servire sia come aperitivo che come antipasto. Si tratta di una ricetta a base di pasta sfoglia ripiena di salame, formaggio emmental e parmigiano reggiano. I Torciglioni sono friabili e gustosi e sono sicura che conquisteranno anche il palato più esigente! Il nome “Torciglioni” deriva dalla loro forma attorcigliata. La pasta sfoglia farcita viene infatti arrotolata su se stessa in modo da mostrare il ripieno che ospita. Se amate la Pasta Sfoglia e il solo pensiero di un croccante e friabile guscio che racchiude un ripieno saporito e filante vi fa venire l’acquolina in bocca, allora questa è la ricetta giusta per voi. La combinazione degli ingredienti è davvero indovinata ma, se volete, potete provare a sostituirli creando gusti diversi. L’attesa prima di una gustosa cena in compagnia non è mai stata così saporita ed invitante. Potete prepararli in anticipo e servirli freddi oppure portarli in tavola caldi appena sfornati per godere appieno della irresistibile consistenza friabile di questi Torciglioni di Pasta Sfoglia ripieni. Preparateli anche voi alla prossima occasione e poi fatemi sapere com’è andato il vostro aperitivo.
Se i Torciglioni Ripieni dovessero avanzarvi non preoccupatevi potete conservarli in frigo chiusi in un contenitore ermetico e mangiarli il giorno dopo riscaldandoli in forno.
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
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