Stanchi dei soliti modi di servire gli spinaci? Provate il plumcake agli spinaci, vi sorprenderà con il suo gusto e la facilità di preparazione. Come prima cosa dovete cuocere gli spinaci ma prima io metto in padella del cipollotto così da dargli ancora più gusto. Poi si procede preparando l’impasto, e qui entra in gioco una abbondante dose di parmigiano che dona sapidità e cremosità a questa ricetta. Una bella spolverata di pepe e se gradite anche della noce moscata e la base è pronta. Gli spinaci una volta cotti li potete aggiungere interi oppure tagliandoli grossolanamente con il coltello o se preferite una consistenza più omogenea frullateli. Un saluto e vi aspetto alla prossima ricetta.
Se volete un plumcake con un ripieno più liscio frullate le verdure prima di aggiungerle all'impasto.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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