Insalata con salmone affumicato

( 5 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Insalata con salmone affumicaro
  • 4Porzioni
  • 15 mPreparazione
  • 0 mCottura
  • 15 mPronto in
Stampa Ricetta

Insalata con salmone affumicato

La ricetta che vi propongo oggi è quella dell’insalata con salmone affumicato. Ho deciso di abbinare la mela Granny Smith che con la sua acidità va a contrastare la parte grassa data dal pesce. Se non volete usare la mela potete sostituirla con del melograno (trovate qui il tutorial su come pulirlo) oppure del kiwi. Mentre per rendere ancora più nutriente questo piatto ho aggiunto le noci, ma anche dei pinoli tostati possono andare bene. Per condire non ho utilizzato sale perché il salmone è già abbastanza sapido. Vi aspetto alla prossima ricetta e come sempre buon appetito.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Tagliare

    Tagliate la mela in quattro, rimuovete il torsolo ed affettatela sottile.

  • Insalata

    In una insalatiera mettete l'insalata mista, le mele e le noci.

  • Salmone

    Aggiungete il salmone a pezzetti.

  • Condire

    Mescolate l'aceto con l'olio e condite l'insalata poco prima di servirla.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata