Torta al cacao soffice

( 5 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Torta al cacao soffice
  • 6+Porzioni
  • 15 mPreparazione
  • 45 mCottura
  • 60 mPronto in
Stampa Ricetta

Torta al cacao soffice

La torta al cacao che vi presento oggi non richiede tecniche particolari e in 5 minuti è pronta per essere infornata. Infatti vi serviranno solo un contenitore, una spatola ed una teglia per la cottura. Il risultato sarà una torta soffice e umida che manterrà anche per qualche giorno la sua consistenza. Se poi volete dare un sapore ancora più deciso potrete aggiungere all’impasto un paio di cucchiai di liquore al cioccolato. Oppure sempre per variare anche qualche ciliegia sciroppata tagliata a pezzetti darà una sferzata a questo buonissimo dolce. Buon dolce a tutti.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Ingredienti secchi

    In un contenitore versate la farina, il cacao, lo zucchero, i semi di vaniglia, il sale, il lievito e mescolate.

  • Ingredienti umidi

    Aggiungete le uova, il latte, l'olio ed amalgamate il tutto.

  • Cottura

    Versate in uno stampo foderato di carta da forno e cuocete a 170° per 45-50 min.

3454 Visualizzazioni

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata