Zucchine con fiore al forno

( 5 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Zucchine con fiore al forno
  • 4Porzioni
  • 15 mPreparazione
  • 15 mCottura
  • 30 mPronto in
Stampa Ricetta

Zucchine con fiore al forno

Le zucchine con il fiore sono un po’ più difficili da trovare, ma quando ci sono non perdo l’occasione di acquistarle. Oltre che belle da vedere sono anche buonissime e si prestano a tante ricette. Quella che vi propongo oggi è golosa e veloce da preparare. Per il ripieno ho scelto la mozzarella, ma della scamorza (anche affumicata) andrà bene. Per dare un po’ di colore in più ho aggiunto qualche pomodorino. Una volta pronte servite immediatamente, con il formaggio ancora filante altrimenti da freddo si solidificherà. Buon appetito a tutti buona estate.

Se volete un’altra ricetta sfiziosa con questo prodotto potete provare questa.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Ripieno

    Mettete la mozzarella in un contenitore con il formaggio e conditeli con sale e pepe.

  • Pistillo

    Rimuovete il pistillo dai fiori di zucca delicatamente.

  • Riempire

    Farcite i fiori con il ripieno.

  • Cottura

    In una teglia disponete le zucchine, aggiungete i pomodorini tagliati un goccio di olio ed infornate a 180° per 15 min.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata