San Valentino si avvicina e per una cenetta romantica cosa c’è di meglio di un risotto alle fragole? So che questo non è la stagione giusta per questo frutto, ma si sa che l’amore fa fare cose strane 😛 . Una accortezza da fare per questo piatto è quella di non tritare la cipolla ma di lasciarla intatta. In questo modo la si può rosolare qualche minuto e poi toglierla così da rendere più leggero il risotto. Il vino che ho scelto per sfumare è bianco, ma se avete del rosè o un buon fragolino andranno benissimo visto che aiuteranno anche con il loro colore. Per il colore vi suggerisco anche di utilizzare delle cipolle rosse per preparare il brodo. Infine se non volete utilizzare il burro per mantecare lo potete sostituire con del mascarpone, oppure con un goccio di panna. Buon appetito e buon San Valentino a tutti!!!
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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