Gli involtini di verza sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare che vi scalderà nelle fredde giornate invernali. Come prima cosa dovrete sfogliare una verza da circa 1 kg delle prime 8 foglie, lavarle e conservarle per dopo. Il resto lo potete tagliare a pezzetti cosi da poterla utilizzare per il ripieno. Per quest’ultimo utilizziamo, oltre alla verza, cipolla, carote, aglio, carne trita di maiale, grana e uovo. Una volta lessate le foglie e fatte asciugare si passerà a riempirle con il ripieno al quale ho deciso di aggiungere della scamorza affumicata per dare più sapore. Infine si dispongono gli involtini in una teglia e prima di infornarli si spolverano con del grana. Dopo circa 20 minuti il nostro piatto è pronto per essere gustato, un saluto a tutti e buon appetito.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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