Pancakes ai mirtilli

( 5 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Pancakes ai mirtilli
  • 4Porzioni
  • 5 mPreparazione
  • 15 mCottura
  • 20 mPronto in
Stampa Ricetta

Pancakes ai mirtilli

Volete fare una colazione da campioni? Provate i pancakes ai mirtilli del buon Fudo e vedrete che la giornata vi sorriderà o almeno sarete voi a sorridere. Velocissimi da preparare queste golosissime frittelle sono una vera gioia per il palato grazie anche allo sciroppo d’acero, che deve essere versato in abbondanza altrimenti la ricetta ne risentirà. I mirtilli non sono l’unico frutto che potete utilizzare, vi consiglio come al solito di sperimentare ed attendo i commenti con le vostre variazioni. Come extra se vi sentite coraggiosi potete aggiungere un paio di palline di gelato che aiuteranno a mandare giù i pancakes. E buon appetito!!!

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Base

    In un contenitore versare la farina e creare una fontana. Aggiungere latte, uovo, un pizzico di sale, vaniglia, zucchero, lievito e mescolare con una frusta. Aggiungere i mirtilli ed amalgamateli con l'aiuto di un mestolo che poi utilizzerete per versare.

  • Cottura

    Scaldare un fiocco di burro in padella, versare 1 mestolo del composto e far cuocere a fuoco basso 1 minuto per lato. Utilizzando una padella grande potrete fare più pancakes per volta.

  • La mitica torre del gusto

    Impilare i pancakes spalmando ogni strato con un po' di burro. Infine irrorare di abbondante sciroppo d'acero e decorare con la panna.

Consigli & Variazioni

  • Per un dolce ancora più godurioso aggiungete un paio di palline di gelato quando servite i pancakes.

556 Visualizzazioni

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata