Frittelle di mele alla birra

( 5 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Frittelle di mele alla birra
  • 6+Porzioni
  • 35 mPreparazione
  • 15 mCottura
  • 50 mPronto in
Stampa Ricetta

Frittelle di mele alla birra

Amici di cucina per te ma se per fare le frittelle di mele al posto dello zucchero usassimo la birra? Il risultato è fantastico!!! Per questa ricetta ho utilizzato una birra artigianale chiara per dare ancora più gusto. Per quanto riguarda le mele ho optato per delle golden delicius che con il suo gusto e la consistenza è perfetta per questa ricetta. Ovviamente nella pastella potrete aggiungere altri aromi e spezie come cannella o noce moscata così da dare un sapore in più a questo piatto. Io come sempre vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Farina, zucchero, sale

    Mescolate la farina, lo zucchero, un pizzico di sale in un contenitore.

  • Uova, birra

    Unite le uova, cominciate a mescolare e versate poco per volta la birra. Mettete in frigorifero a riposare per almeno 30 min.

  • Mele

    Nel frattempo pelate le mele, privatele del torsolo ed affettatele.

  • Friggere

    Scaldate l’olio, passate le mele nella pastella, friggetele 1 minuto per lato. Passatele nella carta assorbente, servitele ancora calde, cospargendole con dello zucchero a velo.

Consigli & Variazioni

  • Se volete dare un tocco in più potete aggiungere un cucchiaio di cannella nella pastella.

1029 Visualizzazioni

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata