Vegetariana

Primo Piatto Toscano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci Freschi 500g
  • Ricotta di Pecora 250g
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Uova 1pz
  • Farina 00 65g
  • Sale 5g
  • Noce Moscata q.b.
  • Burro 60g
  • Salvia q.b.

GNUDI

Hai mai assaggiato gli “Gnudi”? Sono un vero e proprio tesoro della cucina italiana, e in particolare di quella toscana. Ma…

(5 / 5)
Contorno di Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Viola 1kg
  • Scalogno 1pz
  • Brodo Granulare Vegetale q.b.
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.

Patate Viola al Forno

Le Patate Viola al Forno sono un tripudio di gusto e salute! Conosciute anche come “vitellotte”, hanno un sapore leggermente più…

(5 / 5)
Chiaccioli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pesca 140g
  • Yogurt Bianco 0% di grassi 110g
  • Stevia 15g

Ghiaccioli light allo Yogurt e Frutta

Ghiaccioli light allo Yogurt e Frutta: una merenda sana, ipocalorica e buona come un gelato! Nelle bollenti giornate estive rinfrescarsi diventa…

(4.8 / 5)
Ricetta Vegetariana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carote 150g
  • Patate 200g
  • Zucchine 200g
  • Porro 50g
  • Sedano 50g
  • Pomodorini 100g
  • Cavolfiore 150g
  • Broccoli 150g
  • Spinaci 200g
  • Verza 150g
  • Piselli 150g
  • Cipolla Dorata ½
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Minestrone di Verdure

Il minestrone di verdure è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara con una varietà di verdure e ortaggi…

(5 / 5)
Ricetta Creativa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi Medi 2
  • Uova 2
  • Pecorino Romano 15g
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Pangrattato 130g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cotolette di Finocchi al forno

Le cotolette di finocchi al forno sono un piatto semplice e gustoso, perfetto da servire come seconda portata. La variante vegetariana,…

(5 / 5)
Contorno Leggero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi Tondi 2pz
  • Olive Nere 40g
  • Pomodori Secchi 40g
  • Insalata Lattughino 50g
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Insalata di Finocchi Rustica

Un classico contorno della cucina tipica italiana è sicuramente “l’insalata”. Preparata sia in maniera semplice (utilizzando, ad esempio, solo la lattuga,…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata