Antipasti

candele natalizie Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane Tramezzino 100g
  • Pesto Genovese 40g
  • Ricotta Romana 40g
  • Pomodori Secchi Sott'olio 50g
  • Besciamella 70ml
  • Rucola q.b.
  • Pomodorini q.b.
  • Peperone Rosso q.b.

Candele Natalizie Tramezzino

Candele Natalizie con pane tramezzino farcito. Un’idea creativa che decora la tavola e stuzzica l’appetito. L’atmosfera del Natale così calda, intima…

(5 / 5)
Tagliere Salumi e Formaggi Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Salame Milanese 18 fette
  • Bocconcini di Mozzarella 6pz
  • Spiedi di Bamboo da 15 cm 6pz
  • Basilico Fresco 12 foglie
  • Salame Milanese 6 fette
  • Olive Verdi Denocciolate 6pz
  • Formaggio Brie 100g
  • Stuzzicadenti 6pz
  • Formaggio Primo Sale 150g
  • Salame Milanese 6 fette
  • Olive Nere Denocciolate 12pz
  • Stuzzicadenti 6pz

3 Antipasti sfiziosi e creativi

Avete mai pensato di trasformare un semplice tagliere di salumi e formaggi in una vera e propria opera d’arte culinaria? Con…

(5 / 5)
Insalata di Mare Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Seppie 600g
  • Pomodorini Rossi 100g
  • Pomodorini Gialli 100g
  • Fior Di Latte 200g
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Menta fresca q.b.

Insalata di Seppie “Terra e Mare”

Sembra un abbinamento audace, quasi proibito, eppure l’insalata di Seppie, “Terra e Mare” è pronta a sfidare le tradizioni culinarie. Nasce…

(5 / 5)
Antipasti di Pesce Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Vongole 1Kg
  • Olio Extravergine d’oliva 25ml
  • Vino Bianco 30ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Pane q.b.

Sauté di Vongole

Oggi vi propongo un viaggio lungo le coste italiane attraverso il gusto con una ricetta tipica, il Sauté di Vongole. Un…

(5 / 5)
Ricetta a Base di Cozze Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • 1,5Kg di Cozze
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Limone q.b.

IMPEPATA DI COZZE

Una ricetta semplice, economica e buonissima! Le cozze sono molluschi bivalvi che vivono attaccate a rocce o ad altri substrati sommersi…

(5 / 5)
Ricetta Veloce Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Formaggio Philadelphia 200g
  • Prosciutto Cotto 100g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Granella di Pistacchi 60g
  • Sale q.b.

Tartufini Salati al Pistacchio

Stanchi dei soliti antipasti? Cercate un finger food stuzzicante e raffinato da servire ai vostri ospiti? Allora non potete perdervi i…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata